Search
2 ratings
МН
Марина Наговицына
3 reviews
Отличное место! Очень гостеприимный хозяин. Всё продумано до мелочей, есть всё необходимое. Спокойно, тихо, хорошо.
Useful
Ми
Мечтать и отдыхать, гостевой дом
8 January 2026, official response
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ТТ
Татьяна Тюрина
6 reviews
Отличный дом для прекрасного отдыха! Рекомендую тем, кто любит спокойный и комфортный отдых вдали от городского шума!
Useful
Ми
Мечтать и отдыхать, гостевой дом
14 May 2025, official response
Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали нас! Ждем в гости снова!
License Agreement
privacy policy