Search
Learn more about verifications
ГВ
Гузель Власова
3 reviews
Прекрасное место для отдыха семьей и друзьями, здесь все приветливое: гостеприимные хозяева, всегда радушно встретят, дома для проживания, красивейшие виды Башкирии. В домиках все есть для комфортного проживания, технически все исправно, вкусная питьевая вода, все современно и стильно, хозяева предложат дополнительные услуги для активного отдыха в любое время года. Были здесь и зимой, и летом, остались в восторге, а чан в темное время суток, это просто сказка
22 June 2025, official response
Благодарим вас Гузель и вашу семью! Ждём вновь в гости!
Nur Kurmanaev
1 review
Отличная атмосфера. Отличные, радостные и весёлые воспоминания. Чисто и аккуратно в домах Спасибо хозяевам!!! Процветания во всём.
Добрый вечер, Nur! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё! Вам всегда рады 🤩
ВГ
Валентина Галимзянова
1 review
Офигенное место ,классные хозяева,уютные домики ,все что нужно для отличного отдыха с семьёй.Рекомендую .
В.
Виктория .
8 reviews
Отдыхали в домике вдвоем 20-21.07. Заезд в 15:00, выезд в 12:00 (нам пошли на встречу и выселили в 13:30, за что очень благодарны!). Три дома рядом, разумеется, комфорт зависит от соседей, если соседи громкие, то все будут их слышать. Нам повезло, отдыхала пара, все было тихо и спокойно. Домик просто отличный! Есть все необходимое, не нужно тащить пол дома, чтобы комфортно отдохнуть. Отмечу, что приятное постельное белье, которое пахнет порошком (для меня это важно). Удобный пантон, где можно позагорать или просто помочить ноги в водохранилище. Цена прекрасная, обязательно вернемся еще, когда захочется сбежать от городской суеты☺️ Спасибо вам🍾🥰
25 July 2025, official response
Виктория, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😉 Благодарим за честный отзыв! Приезжайте к нам…
ИИ
Ива Иванов
3 reviews
Отлично место место для любой компании или семьи, очень комфортабельные домики, всё очень чисто, аккуратно и продумано для гостей. Очень приветливые хозяева. Однозначно приедем снова.
16 June 2025, official response
Добрый вечер, спасибо, Ива, за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте, будем рады вас видеть 🙏🏼
Артур Курманаев
1 review
Очень комфортабельное и уютное местечко для отдыха с друзьями и семьёй, рядом речка, свежий воздух. Печать линия на все 100% останутся, не пожалеете
16 June 2025, official response
Артур, добрый день! Спасибо большое за обратную связь 🙏👌 приезжайте к нам почаще!
DZ
Diana Z
6 reviews
Очень красивое место для отдыха!) уютные домики, есть всё, что необходимо для комфортного отдыха и классных впечатлений. Чистый Воздух, обалденная природа. 💯🙌
16 June 2025, official response
Диана, доброго дня! Благодарим, что оценили 🤗 Приезжайте ещё!
Ильдар Камалетдинов
1 review
Афигенное место!!! Афигенные люди!!!Афигенно встретили!!! Афигенно душевно в душу!!! Всем рекомендую!!! Не пожалеете!!!
16 June 2025, official response
Спасибо вам большое за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Валентина Князева
2 reviews
Очаровательное место для семейного отдыха. Уютно по-домашнему. Приветливые, внимательные и отзывчивые владельцы. Опрятные домики, всё для проживания имеется - посуда, чайник, эл.плитка, микроволновка, постельное белье чистейшее, мангал возле домика. Вода - питьевая, реально вкусная.Спасибо Вам за тёплый прием.
Валентина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
License Agreement