Search
Positive Only
Learn more about verifications
Канат Кенжегузин
2 reviews
Отличная кухня, приехали с Ташкента с дороги, решили покушать с семьей . Все вкусно , сытно. Официант Иксан рассказал за каждое блюдо) очень приятный и отзывчивый парнишка. Всем советую
Aruzhan Turash
21 reviews
Даже 1звезду мало, вообще не стоит своих денег! Никогда не ходите сюда если хотите получить норм еду, тут вы его к сожалению не получите. Заказала лагман по уйгурски, а это просто лапша с мясом барана! Нет никакой привкусы лагмана! Ожидала мясу в еде а получила какую то жижу или резинку!!!!
YL
Yevgeniya Lucky
3 reviews
Свежая еда, вкусно, спокойно. Бесфстроганофф-картошка фри с тушеным мясом. Порции большие, салат свежий,самса горячая. Сняла звезду за мух в кафе. Вип кабинки кстати неплохие, есть кондиционер внутри, только надо заказывать заранее
Assa Assa
13 reviews
Өзім көп қалаларда жүрем сонда баратын кафе-ресторандардың отзывтарын көрем. Отзыв жақсы болса барамын ал мына Samarkand-қа қайта келмеспін!!! Админге ескерту☝🏻
ЗА
Зарина Ахметова
4 reviews
Заказывали шашлыки, крылышки обугленные, наполеон и баранина резиновые, жевать невозможно
Аруна Данбай
1 review
Сегодня отмечали день рождение бабушки все прошло отлично спасибо официанту иксану
ГА
Гульшат Амирова
7 reviews
Да кухня отвратительная Пицца воовще не пицца тесто не свежая , шашлык ужасная Админстатор на нашу жалобы покачало головой
РС
Рафаэль Сингатулин
1 review
После посещения кафе остались приятные впечатления. Вкусный шашлык - мясо сочное, нежное,тает во рту, большие порции,уютная обстановка. Обязательно вернёмся вновь!
Di Tynybek
1 review
Были в этом заведении,кухня на высоте ,все очень вкусно и быстро ,спасибо Айтурган за хорошее обслуживание 🥰
Frequent guest
Маргарита Алексеевна
1 review
Большое спасибо. Отличное место. Хорошая кухня. официант Ихсан доброжелательный, приятный сотрудник, отдельное спасибо, обслуживание на высшем уровне. Администратор Дарья также оставила хорошие эмоции!
Айжан Канагат
1 review
Здраствуйте. Проводили юбилей папе сегодня. Нам все понравилось. Кухня вкусная. В заведении чисто. Обслуживание отличное. Отдельно спасибо официанту Ихсану, Администратору Дарье и бармену Жанель. Будем приходить чаще👍🏻
Айнура Оразбаева
2 reviews
Спасибо заведению. все было вкусно, особенно жареные манты. а также большое спасибо официанту Ихсан очень внимательный
Нуралы Жылысбай
10 reviews
Ехали всей семьёй автотуром и остановились в городе Балхаш. На ужин пришли в ресторан Samarkand. Заказали плов, манты, самсу и другие блюда. Все блюда были очень вкусными, особенно манты и самаркандская самса — просто сногсшибательное объедение! Отдельный плюс — весь заказ принесли очень быстро, что приятно удивило. Огромное спасибо повару и персоналу ресторана Samarkand!
Амина Баканова
1 review
Самая вкусная кухня в городе 😍Шашлыки, казан кебаб, плов просто отменные
ОА
Ольга Алипова
2 reviews
Ребят не советую приходить в кафе..... Вы потом отсюда не уйдёте...классная кухня, приятный персонал. Я влюбилась😘🥰
AO
Aigul Orazbay
Блюда вкусные, вежливый персонал👍
Дана Сарыбаева
1 review
Сегодня справляли день рождение все вкусно очень понравилось отдельное спасибо официанту Ихсану
2 reviews
Все очень вкусно.Обслуживал официант Ихсан супер,классный официант и администратор топ❤️
Алия Шлатаева
Кухня вкусная обслуживания хорошее Айтурган спасибо вежливо обслужила .👍
Марат Купешев
3 reviews
Блюда огонь! Порции нереально большие, сытные! Обслуживание на высоте. Официанту Ихсану респект!
3 visits
NA
Nurzat Abishov
1 review
Кухня отличная!!! Официанты и бармены на лучшем уровне, обслуживание супер!!!!
СЖ
Саятовна Ж
2 reviews
Вкусная еда и уютное место😻😻
Frequent guest
М Мирас
1 review
Отбасымызбен Балхашка демалуга келдик 2 гис кирип тамактанатын жер карадык Самарканб кафесин тандадык тамактары оте дамди ари тез дайынбалады оте адеми жер кызметкерлери оте жаксы бизге Жанел есимди кыз кызмет етти оте жаксы кыз. Келеси жолы тагы келемин. Барине советую
Асет Базарай
1 review
Все очень вкусно, спасибо большое Еда вкусная, особое спасибо за внимание админа Дарьи, встретила, объяснила все, остались довольные. Будем приходить еще!👍👍☝️
ZZ
Zhanar Zhumatova
8 reviews
Провели мероприятие! Благодарим за прекрасное обслуживание! Вкусная еда! Отдельная благодарность администратору Дарье! И всем девочкам официантам! Советую посетить всем ! Благодарю за работу!
MS
Madina Shaimoldina
1 review
Кухня замечательная, все вкусно! Хочу отметить администратора Дарью! Замечательная девушка, хорошо выполняет свою работу, честно хороший взгляд остался на заведение, будем возвращаться ещё и ещё ради таких позитивных людей как Дарья 😁🙌🏻👍🏻
Айгуля 🫧
6 reviews
были проездом, зашли поужинать админ и официанты супер😍 но только они одни оставили положительную эмоцию еда не вау( солянка, манты и даже чай😭
Aidana Rystafina
18 reviews
Приехала с другого города, не знаю где вкусно готовят. Искала в 2ГИС еду с доставкой сразу вышло это заведение, на звонки и ватсап не отвечают! Впредь буду знать что здесь заказывать нельзя
Айсулу Карип
6 reviews
Мы с Караганды, и заехали по рекомендациям друзей, и правда очень вкусно, порций очень большие, остались довольны
DD
Daryn Danbay
1 review
Очень классно официант Ихсан сделал все отлично
ЖА
Цены конечно дорогие, по вкусу среднее, обслуживание шустрое, оценил бы 2 из 5
HM
Hamid Mamayev
5 reviews
Вкусно, и в целом недорого. Официант Еркеназ отдельное спасибо)
А.
Алексей .
29 reviews
Все подгоревшее . И не очень всё. Приезжие не рекомендую!!!!!
СА
Серик Астана
11 reviews
Ужасное заведение. Ждали заказ целый час. При клиентов было мало. Так и не дождались. Не рекомендую
A😎
Anchik 😎
Кухня очень вкусная , персонал очень вежливый 😍
4 visits
.О
. Олжас
1 review
Недавно посетили кафе Самарканд, и остались в полном восторге! Особенно хочется отметить манты — сочные, с тонким тестом и щедрой начинкой. Плов —Настоящий, ароматный, рассыпчатый, с мягким мясом.Самса горячая, с хрустящей корочкой и насыщенной начинкой — просто идеальна к чаю. Обслуживание на высоте: персонал приветливый, всё быстро, с улыбкой и по делу. Однозначно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям. Спасибо, Самарканд, за вкус и атмосферу!
Алихан Раис
1 review
Цена соответствует блюду, хоть и есть ожидание!! Все очень вкусно, советую! Заходите пробуйте, насладитесь вкусом узбекской кухни! Так же у них действуют скидки в обеденное время, не пожалеете☺️❤️
Альтаир Мураткан
13 reviews
2 звезды потому что только "Самаркандский салат"был вкусным очень , половины меню не было, попросили ташкентский чай и принести сироп отдельно нам отказали и чай сделали приторно сладким. 2 солянки будто просто на воде с сосисками, бефстроганов не лучше. Пожалуйста подумайте над тех картой бара и кухни, также в заведении было много мух, и ожидание блюд было долгим, хотя в зале изначально мы были только одни
Жанерке Тлеуберген
1 review
Кухня шикарная , особенно мы ели с семьей шашлыки , лагман , бауырсаки, самса вообще отдельный вид искусства 😍😍😍 Благодарим кафе Самарканд
КМ
1,5 часа ждали, я вахую. Два стола гостей всего
P
Plus_w
1 review
Кухня очень вкусная , обслуживание вежливое. Советую коктейли вкусные ,бармены на высшем уровне 🫶
3 visits
ГЮ
Гущина Юлия
5 reviews
Все было очень вкусно, порции большие. Обслуживание хорошее.
Load more
License Agreement