Search
Positive
Negative
Анита
32 reviews
Очень вкусный кофе, прекрасное обслуживание и красивый летник 🥰
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🤗
ZakupOpt ZakupOpt
10 reviews
Обстановка приятная, обслуживание тоже. Заказали 4 блюда ( из них 3 борща😁) всё очень вкусно! На троих примерно 3000р. Рекомендую🍽
16 December 2025, official response
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова!
ЕИ
Елена Ивашкина
2 reviews
Очень приятное место, обслуживание отличное, все что заказывали вкусно , порции большие , чай и молочные коктейли просто вкуснятина ☺️, если будем еще в Тамани обязательно придем ! Процветания Вам и побольше клиентов.
Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Valeria Pin
3 reviews
Были в этом кафе. Кухня отменная, все позиции, которые заказывали, были на высоте. Обслужили очень быстро, хотя приходили большой компанией :)
Valeria, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв. Рады были вам помочь 🤗
Alena Perevalova
13 reviews
Были проездом в Тамани, выбирали место пообедать. Рады, что нашли это кафе. Очень атмосферное (дизайн продуман до мелочей), приятная музыка, отличное обслуживание, разнообразная кухня, прекрасная подача блюд, всё очень вкусно. (На фото сковородка ещё дымится 😊) С удовольствием рекомендую 👍
16 December 2025, official response
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏
AR
Alex R
26 reviews
Уютное, небольшое кафе. Хорошее меню и вкусно готовят. Для Тамани ~ это, пожалуй, одно из лучших мест.
16 December 2025, official response
Alex, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Александр Деменков
1 review
Тихое спокойное место с лёгкой фоновой музыкой и самое главное с хорошей и вкусной кухней и без алкогольным коктейлями, семейное кафе
16 December 2025, official response
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ольга Войсят
7 reviews
Приятное кафе. Чисто, тихо, прохладно. Зашли пообедать, едой остались довольны. Алкоголь в данном заведении в настоящее время не предусмотрен. Средний чек нас вполне устроил. Меню разнообразное.
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Успехов вам ❤
License Agreement