Search
Learn more about verifications
AB
Alfiya Bigaliyeva
3 reviews
Нам все понравилось. Еда вкусная, обслуживание отличное, обстановка очень приятная. Цены вполне адекватные. Рекомендую
Айзия Бекмуханова
12 reviews
Сегодня 18.07.25 я вместе с друзьями и детьми посетила ваше заведение. При заказе лагмана в поданном блюде был обнаружен посторонний предмет, а именно две мухи!!! На данную ситуацию администратор отреагировала предложением бесплатного лимонада, однако по общепринятой практике в подобных случаях как минимум убирается одно блюдо из счёта. Кроме того, в зале отмечается антисанитария: приборы на столах грязные, что свидетельствует о ненадлежащем мытье посуды и несоблюдении санитарных норм на кухне. В связи с этим мною будет направлено заявление в СЭС для проверки данного заведения.
Miss Maria
21 reviews
Заехали покушать. Вцелом не плохо. Мешали только мухи и неторопливый официант! Порция пельменей очень маленькая, для детского сада. В салате из баклажан ооочень мало баклажан, заявленный сыр страчателла, похож на творог.
Аяжан Сарсен
2 reviews
Были проездом с Алматы в Астану, заехали покушать, очень вкусно. Шашлык тает во рту. Салат свежий. Обслуживание 🔥 принесли без задержек, довольные едем дальше
VB
Vlad Bussygin
5 reviews
Шашлык просто ужас пахнет как будто он пропал и его хотели привезти в чувства Куски с суп набора какого то Вообще шашлык не рекомендую
Динара Рахметова
20 reviews
Оте оте дамди, асиресе пастасы тілүйрет. Бір айтарым лимонадтардын газировкасын озгертсе дами одан да керемет болушы еди🤭💋❤️🩹❤️❤️❤️
al1kzxq
17 reviews
Бомба ресторан.вкусно! приехали с Караганды, подумали куда сходить,и пришли сюда обслуживание хорошее что не понравилось лично для меня это цены,цены это космос емое
K
Kanat
6 reviews
кызмети оте томен нашар.Заказ жасаганнан кейин бир сагат куттик.Акшасына сай келмейди. Куырдакка тапсырыс бергем. Жаркоема тусиниксиз! Усак усак суиектер коп. Кымбат болсын, бирак дамди болса гой. Уш турли тамак берип едик бири тузы коп бири кургак биринин шабылганнан калган усак суйеги коп. Дым унамады
30 July 2025, official response
Сәлеметсіз бе, Kanat! Бізге пікір қалдырғаныңызға рахмет. Сіздің көңіліңіз қалғанына шын жүректен ке…
All comments
MK
Madina Kapirova
6 reviews
Хочу выразить благодарность за замечательный вечер! Блюда были просто невероятно вкусными — всё свежее, с отличной подачей и приготовлено с душой. Особенно хочется отметить официантку Диану — очень вежливая, внимательная и приятная в общении. Благодаря ей атмосфера была ещё уютнее. Обязательно вернёмся снова!
Аян Алимхан
1 review
Кафе жаман емес: тағамдары дәмді, бірақ қызмет көрсету сәл жылдамырақ болса жақсы болар еді. Атмосферасы жағымды, бағалары орташа.
Айгерім Тлеубаева
6 reviews
Еда вкусная , но имейте ввиду что при большом потоке посетителей вам придётся ОЧЕНЬ долго ждать. Так как на весь зал Всего 3 официанта, считаю мало.
M
M
60 reviews
Долго ждали, в самом дальнем зале вообще не было официантов, кнопка вызова тоже не помогла.
Guzyal Aitjan
12 reviews
Заведение понравилось и обслуживание хорошее Боялась ехать из-за отзывов )
DM
Di M
Очень вкусно! Все понравилось, персонал вежливый! Топовое место в Балхаше 👍👍👍
Радина Мусиева
12 reviews
Очень уютно, чисто, располагающая атмосфера, очень внимательный и вежливый персонал, хорошие порции и очень вкусные блюда. Средний чек 3000 на человека. Очень доступно.
SR
Sultan RSO
2 reviews
Проездом были сегодня из Кокшетау в Алматы. Заехали поужинать. Спасибо, лагман вкусный. Чисто, уютно. Рекомендуем
Ерке Еее
Дорого
Акку С
33 reviews
Суши так себе, но пицца вкусная была!
Анна Полозова
5 reviews
Были 05.08.2025 г. Очень долго к нам никто не подходил, как мы поняли не работала кнопка вызова, когда к нам все же подошли, мы сказали о кнопке на что официантка ничего не ответила. Курица была совершенно не вкусной, горькой.
21 January 2026, official response
Благодарим вас за обратную связь. Хотим отметить, что данный визит был более полугода назад, в летни…
Alla Kryazheva
41 reviews
Пока что лучшее место за последние несколько лет. Салат свежий, баклажаны хрустящие снаружи и сочные внутри, кофе вкусный, чистота, красота. Девочки молодцы, стараются, хотя все молоденькие.
МП
Мария Пак
6 reviews
Очень нравится данное заведение, атмосфера приятная, еда вкусная, администратор и официанты внимательные 👍 желаю процветания
ЕЖ
Евгений Жуковский
2 reviews
Были в Балхаше на отдыхе. Нашли по 2Гис. Все понравилось, обслужили быстро, порции хорошие, вкус отличный. Детям понравилось.
Аян Аян
7 reviews
Ашып кеткен тамақтар , екі рет тапсырыс бердік екеуі де ашып кеткен админ қатын мойындамайды ұятсыз поварлар тоже, кемеңдер шщс
21 January 2026, official response
Пікіріңіз үшін рахмет. Ұсынылған фото мен микрожасылмен жасалған тағам ұсыну жазғы кезеңге жатады…
Мират Акылбек
4 reviews
Очень вкусно красивый ремонт отзывчивые официанты
Объективно
Вкусно. Детям понравилось
Әдемі жер😍 Официантка Әсемге үлкен рақмет👍🏻
Арман Арман
21 reviews
Редко ставлю хорошие оценки. Хорошее место, с хорошей кухней.
ray 🚰
11 reviews
отличное место. Поели с родителями, очень вкусно. Советую!
Кристина Кристина
1 review
Были в первые нашли по 2гис Все очень понравилось.Еда очень вкусная.Персонал все вежливые.Все на высшем уровне.Всем советую.
ГГ
Гость Гость
7 reviews
Очень вкусно поели. Были проездом из Алматы в Астану. Администратор Куралай и офиц Расул. Спасибо огромное
ҚҚ
Қайрат Қарабалаев
7 reviews
Полное разочарование! Приехали в это кафе, поверив восторженным отзывам в 2ГИС, но всё оказалось совсем иначе. В зале летают мухи, одна из которых упала прямо в мой салат 🤢. Заказ (всего одно блюдо!) ждали больше 40 минут. В конце пытались обсчитать! Хорошо, что я это вовремя заметил. После такого аппетит пропадает ещё на пороге. Про обслуживание совсем молчу, на уровне 0. Никому не советую и сюда больше ни ногой!
9 August 2025, official response
Добрый день, Кайрат! Мы внимательно изучили ваш отзыв, однако в день, который вы описываете, мы не с…
СДР Илясов
18 reviews
Приехали в Балхаш отдыхать. Хотели шашлыка покушать. Прочитали отзывы. Приехали и очень довольны кухней и сервисом. Советуем
Марина Склярова
3 reviews
Очень красивое место , безумно вкусная еда и бооольшие порции 😍 первое кафе куда мы зашли в Балхаше и не прогадали, обязательно вернемся сюда еще 🫶
E
Elya
2 reviews
Кафе на высшем уровне,приехали с Алматы,ели в других местах, кухня не очень. Но это заведение меня привело в восторг! Очень вкусно и цены приемлемые.
Moldir Mailybaeva
7 reviews
3 года подряд приезжаем отдыхать на Балхаш, до этого еда в городе не очень то радовало. Но после этого кафе я беру свои слова обратно. Тут очень вкусно, персонал вежливый. Особенно салат с креветками и домашний лагман, маракканский чай со свечой это был потолок. Мы обязательно вернемся!
Акбота Абдрахманова
21 reviews
Заказала фри с мясом. К сожалению, мясо оказалось не свежим — с неприятным привкусом. Обслуживание тоже было довольно долгим. Хотелось бы больше внимания к качеству и скорости. Надеюсь, вы примете это во внимание.
ИБ
Индира Байжигитова
2 reviews
Были вчера в заведении Fusion все понравилось, обслуживание официант Диана 👍🏼 отдельное спасибо администратору все время соправождала. Шашлык, тандырные лепешки супер вкусные. Рахмет алиде келемиз деген ойдамыз
4 visits
Елена G
4 reviews
Заказала Казан кебаб! Принесли какие-то отварные говяжьи ребра, с запеченым картофелем🤬спрашивается у персонала и повара: вы в курсе что такое казан кебаб???? Настроение испорчено, просто отвратительно😡😡😡😡
30 July 2025, official response
Здравствуйте, Елена! Нам очень жаль, что ваш визит оставил такое впечатление. Мы обязательно разберё…
Kairatt .
18 reviews
Кухня персонал обстановка на все 100%
Yerkezhan Kiyamidin
5 reviews
Всё было очень вкусно, порций большие, персонал вежливый, остались довольны!
НА
Найман Аменов
2 reviews
Очень долго ждали заказы сидим чай ждем до сих пор!
ГО
Гулим Орымбекова
8 reviews
Официантка Диана молодец, обслуживание на высшем уровне и кухня вкусная🥰
M.
Mary .
1 review
Сегодня были в этом заведений , еда очень понравилась, персонал вежливый и приятный 😌
Lily✨ 🩷
77 reviews
Спасибо, все очень вкусно) быстрое обслуживание приятный интерьер 💞
GN
Gennadiy Nefyodov
13 reviews
Все было вкусно. Вежливый персонал. Быстрая подача. Рахмет !
EN
Evgeniya Nurgazina
8 reviews
Я конечно понимаю кофе, но когда я зашла в уборную и увидела таракана 😐
21 January 2026, official response
По фото видно, что это канализационный таракан, который может появляться из инженерных коммуникаций…
ГМ
Григорий Миндубаев