Search
Save
Send
Go
Хаку
Служба доставки суши, роллов и пиццы
17 ratings
Positive
Negative
Dari S
19 reviews
Доступное по расположению и ценам заведение. Роллы эби шик и хаку особенно достойны вашего внимания😍🔥 Будем рекомендовать и сами приходить🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Болот Ринчинов
2 reviews
Попробовал фирменные роллы,вообще вкусно. По цене не так дорого.🫰🏻
ЛЦ
Лариса Цырендоржиева
1 review
Наконец-то появилось уютное место где можно вкусно и сытно поесть😋 кстати и недорого Пицца вкусная, в роллах побольше начинки🔥👍 Пожелания: хотелось бы что-нибудь из супов, а из напитков морс, также чаи в чайнике (на компанию было бы удобно) Нам всем понравилось 🥰
Diana .
1 review
сидели с подругами нам очень понравилось, все очень вкусно Администратор очень вежлив)
Арюна Шираповв
1 review
Сидели с подругами, было очень вкусно, приятная атмосфера, советую👍
Амыр-Санаа Кыпчаков
18 reviews
Большие вкусные роллы, свежие ингредиенты Много сливочного сыра, рыбы в ролле тоже много Вежливая хозяйка и персонал Только мешала старая дверь, которая плохо закрывается и уровень сидений и стола не соответствует друг другу. Уровень сидения значительно выше уровня стола поэтому с прямой спиной неудобно кушать
1 visit
Review confirmed