Search
Go
Royal M
Hotel
42 ratings
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
Advertising
Positive
Negative
Dina Alieva
13 reviews
Very disappointing stay. The room was not properly prepared: untidy bed covers, towels not fresh, dirty carpet and window, unpleasant smell in the room. Amenities were poorly arranged — no shampoo in the shower, only one tissue left in the bathroom. The hotel was fully booked, so changing the room was not possible. On top of that, one of my bags went missing after checkout. Definitely my last stay here.
МО
Мария Онцкуль
4 reviews
Хороший отель, если брать все включено (!) Отель городской, на пляж возит автобус Но в систему все включено входит трансфер в Роял М аква , 5*на первой линии. В 9 увозят в 17:00 обратно Там большая береговая линия, бассейн с баром Хороший ресторан Все развлечения В Роял м из плюсов Номер большой Уборка норм Алкоголь : три пива, коктейли, крепкий алкоголь , кухня хорошая, мясо рыба овощи фрукты В ноябре отель полупустой Из минусов отсутствие балкона, вещи не посушить Сам отель в Молле Но Молл как рынок с дешевыми ценами Качество = цена На длительный отдых не рекомендую Дней 5 очень даже 👍
Modern Nomad
20 reviews
Неплохая пятерка в Фуджейре
Марина Сидорова
56 reviews
Нам все понравилось. Незачем придираться к мелочам. Большой завтрак шведский стол. Очень внимательный персонал. По русско говорят некоторые. Все вопросы можно решить. Не работал сейф, нам заменили. Клининг, да, приходиться немножко пинать, но они очень услужливые и никогда не откажут)) а матрасы и подушки просто песня! Такой великолепный сон! До отеля возит трансфер 3 раза в день и 3 раза обратно. Выдают воду и полотенце на пляж. Большое спасибо из России! Кстати постояльцы тоже русскоговорящие почти все 😆
Виктория Завьялова
4 reviews
Поначалу все было ок, но потом испорчено все впечатление об отеле. Мы жили в отеле 7 дней, ни разу не меняли постельное и полотенце. Шампунь, бальзама в банках не было с самого заселения и до конца отдыха. В последний день за нами с пляжа не приехал трансфер, а на улице жара.. и вишенка на торте - нас должен забрать трансфер до аэропорта в 14:00, мы радостные в 13 часов пошли на обед, но увы, нам обрезали браслеты и сказали обломаться, при том, что эта еда со шведского стола выбрасывается тоннами, оставили нас голодными перед вылетом, что прям очень подпортило настроение и все впечатление..
Павел Пензин
2 reviews
Отель хороший, но мелочей в номерах не хватает. Проблемы с трансфером на пляж, часто не хватает мест в автобусе.
Igor Poliak
15 reviews
Красивый новый отель, с современными технологиями, вкусная еда в столовой
ВБ
Виктория Боровикова
6 reviews
Чисто, удобное расположение, хороший завтрак. Наличие магазина в здании очень помогает
S R
28 reviews
Хороший отель, мне понравился, особенно бассейн, вид 👍🏻, рядом Фуджейра Молл, есть бесплатный трансфер до пляжа и обратно, завтраки вкусные
Анна Васильева
44 reviews
Отель понравился! Жаль,что до пляжа ехать нужно,но в целом хороший отель. Из еды есть хороший выбор,всё вкусно. Персонал доброжелательный. Из минусов то,что приходилось спрашивать кое-какие вещи,например гель для душа,щётки зубные,халаты,тапочки,но всегда приносили,что просили. А лучше не просить,но чтоюы всё было и так. Переход в молл есть,рядом супермаркет,это удобно.
Daria Rudkova
69 reviews
Это отель явно не пятизвёздочный. Минусы: далеко от пляжа, номера уставшие, ковровые покрытия с заплатками, окна не мылись наверно с самого открытия, в разводах и пыли, в ванной местами тоже все грустненько. У нас был только завтрак, каждый день одно и тоже. А если брать и доплачивать за ужин, то на человека за один ужин по 5000-6000, ну такое себе, из-за рамадана автобус на пляж ходил только 1 раз (отвозил в 10 утра и забирал в 13:00). Из плюсов: просторный номер, кофе,чай, сливки в номере каждый день, выход из отеля прямо в Фуджейра молл, ланч-бокс перед трансфером в аэропорт, если не успеваешь на завтрак, бассейн с видом на аэропорт Фуджейры, доброжелательный персонал.
Александра Овчинникова
11 reviews
Приятный отель, есть бассейн небольшой и по моему даже один детский, нам достался номер с видом на горы - оч красиво. Сам отель далеко до пляжа но Есть трансфер на пляж - по мне так неудобно его время 10:00 -10:30. и обратно в 13:00-13:30 , в 10 часов уже очень жарко даже в марте, а уж до 13:30 очень утомительно дожидаться. Отель соединен с супермаркетом , что очень удобно- можно найти любую еду, фрукты и прочее. были тут 2 ночи в конце марта.
АЖ
Абзал Жалмагамбетов
45 reviews
Соответствует к 5 звездам. Сам эконом вариант как люкс. Все удобства предусмотренны. Только кондиционер не управляемый для такой страны так и должно быть. Комфорт на вышем уровне. Мы взяли завтрак включено. А обед и ужин можно везде в городе покушать. Завтрак объедение. Вежливый персонал. Только с языком чуточку проблема. Английский язык или арабский.
Кристофер Нолан
166 reviews