Search
11 reviews
Имбо
| TerraGames |
Amazing
Ванино, моё родное Ванино... Лоблю свой посёлок!
аи
александр иванов
Ванино - СУПЕР !!! Хочу в Ванино 👍👍👍
О
Оксана
Amazing
Уютное место с доброжелательными жителями!
Библиотека мизантропа
113 reviews
Hated it
Фуууууу позорище! Понятно почему все валят отсюда, мерзкая дыра, а шо там местные чинуши обещали? благоустройство парков? Что я тут нашёл? толпы хачяков, ненависть местных к приезжим, сплетни, 3 раза пытались грабануть и дважды напасть, порт с повадками из 80-х годов, больше в это убогое захолустье не ногой, счастливого загнивания
Виктор Вайт
36 reviews
Мало Вань! А название обещало другое
св
сергей ворон
Hated it
Хамит клиентам высокомерный не советую
Н М
9 reviews
Amazing
❤️Родное моё Ванино❤️ Лучшее место на Земле! Уютное, доброе, красивое!
ВЗ
Виктория З
Amazing
Подскажите, как найти сайт квартирника на матросова?
Владимир
Есть куда сходить
Татьяна Макейкина
18 reviews
Amazing
Уютный маленький городок. Красивая природа, море, порт. Нет суеты больших городов.
AI
Andrey Ivanov
Amazing
Хороший милый и гостеприимный городок
Бананосос
3 reviews
Amazing
пгт. Ванино я однозначно рекомендую посетить туристам, любящим природу и активный отдых. Сам посёлок очень тихий, спокойный, в нем царит атмосфера порядка, легкости. Улицы ровные, прямые, посёлок внегласно разделен на несколько районов, имеющих свое управление. Реки, море, заливы, бухты, леса - все это поражает зрителя своими красотами и бескайними просторами, однако сам посёлок оставляет желать лучшего. Инфраструктура не развита, на улицах поселка вот такая грязь. Магазинов почти нет (книжных и текстильных совсем нет). Благо сейчас все больше развивается и разрастается Ванинский порт и угольный терминал, но положительное влияние на поселок оказывает компания "Трансбункер".
Joe SSS
28 reviews
Amazing
2013 был я там по работе неделю посёлок чистенький аккуратненький 2023 приезжал на один день искупаться посёлок также чистенький аккуратненький даже глаз радует был там как гость Местное такси до заветов на пляж 800 руб жесть
Илья Карлов
110 reviews
Amazing
Честно говоря за 3 года, есть изменения. Особенно это сказывается на дорожном полотне которое улучшают и еще в данный момент времени идут работы. Поэтому нужно ехать аккуратно, не носиться "сломя голову". Появились магазины новые, в сфере питания много точек открылось.. в общем, есть развитие.
Крис Козырь
51 reviews
Amazing
Прекрасное место. Уютное! Дорогу до Ванино достраивают! Природа прекрасная, улицы чистые! Никто никуда не торопиться! Отличное место, чтоб отдохнуть от суеты города!
Аня Нигматулина
6 reviews
Просто здесь хорошо
Сергей Смолярчук
166 reviews
Hated it
Такси Максим?! Вы вообще локацию смотрите куда приезжать. Миллион вопросов, как будто тут мегаполис
Никола Тесла
Amazing
Живу здесь всю жизнь и уезжать не собираюсь, какой бы плохой поселок не был для всех, для меня он является самым лучшим местом пребывания на постоянной основе. Спокойно, можно отдохнуть душой, природа в 15-20 минутах езды и никакой суматохи)
пассолий ямахов
Hated it
Заезжаю туда иногда на машине за салфетками для авто,по принципу-зашёл, взял и быстро вышел. Как то раз зашёл в мясной отдел и припупел. Полная антисанитария, воняет прмойкой, ноги аж прилипают к липкому полу, будто его никогда не мыли. Компания имеет сверх прибыли, а уборщицу себе позволить не может-позорники. И куда смотрит санэпидемстанция, непонятно, видимо мают свой кусок гнилого мяса. На кассах(их там даже три, но работают максимум 2) обслуживание отвратительное.
КМ
Кирилл Меньшенин
Amazing
Мне очень нравится это Ванино, я там живу капец как давно, афигенно!
Р
Ростислав
Amazing
Вот в этом рабочем посёлке ещё есть знаете что порт там есть железнодорожный и ещё один
Мариша Соколова❤️
33 reviews
Amazing
Спокойно,тихо,на улицах чистенько,из нареканий нет одного большого супермаркета где зашёл и все купил сразу,ездишь по разным магазинам в поисках необходимого,не очень удобно и дороги жуть убитые)
ДБ
Диана Батлер
3 reviews
Amazing
Еда вкусная, везде все рядом. Была там зимой, маленький и красивый город, очень понравился порт
КБ
Ксения Б
39 reviews
Liked it
Были несколько лет назад, посёлок выглядел печально, в этом году прям порадовал, чистенький, аккуратный, на площади поставили скамейки и качели, рядом с площадью классная детская площадка👍🏻
Макс Ефремов
Amazing
Ванино не является рабочим поселком. ПГТ- посёлок городского типа. Так как на территории находятся два крупных завода.
Егор Марков
297 reviews
Disliked it
Грустный рабочий посёлок в самом лоне живописнейшей, прекрасной природы. Улицы грязноватые, практически на каждом доме вывески прошлых десятилетий и даже веков. Ужасные разбитые дороги. Автовокзал приводящий в ужас любого туриста. Отсутствие здоровой конкуренции среди крупных продуктово-хозяйственных магазинов. Город застрял в 00-х
Marmi _blog
38 reviews