Search
Positive
Negative
•esenia^🎧 Danilova🌚
4 reviews
Город просто класс,я туда ездию каждый год к бабушке 🤩. Алтай хоть и не большой но уютный городок. Я люблю этот город,хоть живу в России.❤️
Рамиль Раздыков
так себе место
Aset Yerzhanov
26 reviews
Город где я родился, учился и взрослел. Спасибо тебе!
Myraveyniki !
1 review
Любимый город, хотелось бы побыстрее вернуться в родное место 😔
Zere Karimova
Кирилл Колосов
Любимая родина
pank 1x4
12 reviews
хочу вернуться в этот родной город ♡
Саша ☀
🏞
Даниил Колесников
5 reviews
Детишки показывают факи а так всё идеально
JF
Jürgen Feitl
4 reviews
Прекрасный город, великолепная природа и дружелюбные люди. Полиция была очень любезна, и нам понравилось пребывание. Единственная проблема — в гостинице «Центральная» частые кражи. Я останавливалась там несколько раз, и, к сожалению, в последний раз один из сотрудников с ключом украл серьги из моей сумочки, которую я оставила в номере. При выезде ключ от номера необходимо сдать на ресепшен, и, к сожалению, после этого ваши вещи будут в опасности. Прекрасный город, но я не рекомендую гостиницу «Центральная».
Read more
Анастасия Утенкова
20 reviews
Любимый
ademi baurzhannova
🤗
Алиса Б
12 reviews
На алтае очень красиво. Всем советую ехать на Алтай.
Камила Хаски
45 reviews
Алтай.. Ощущения лучше чем в родном городе! Горы.. Горы такие красивые! Приезжаем практически каждое лето! А потом друзьям можно рассказывать!)
Alyona Shiller
2 reviews
Самый красивый город по моему мнению
Sof¡. ss
👍
Ритка
14 reviews
Самый красивый город по моему мнению. Очень чистый, красивый и природа тут это что-то. Съездите и не пожалеете! Можно сделать много красивых фотографий и красивых видео, ну и просто оставить незабываемые моменты.
Read more
Евгения Н
50 reviews
Зыряновск... Как же давно тут не была, уже и название другое😎родные места❤️
Малика Бақытжан
5 reviews
Алтай...менің нағашыларымның бәрі бұл жерде тұрады.Менің әжемнің зираты осы Алтайда қойылған.
Илья Зозуля
3 reviews
Люблю этот город!
Kamilla User
22 reviews
Красивый закааааат❤️😍
Арсений Ларионов
1 review
Очень круто,спокойно с родителями приехали и уехали с удовольствием😁😁😁👍👍👍👍💪💪💪
Мария Ли
17 reviews
Тихий, спокойный город горняков.
S🤍 .
2 reviews
Просто вау❤️ атмосфера топ
12 reviews
Туризм мен өмір сүру үшін өте әдемі аймақ
А А
35 reviews
Много улиц с русскими названиями. Ощущение как будто в Российский город приехал а не Казахстанский.
Евгений Смирнов
Здесь очень спокойно.