Search
Positive
Negative
Маруся Климова
12 reviews
Город ШУ -моя столица!-Там @&ак поет как птица!!!
БС
Шудың шипалы шөбі☘️
Н
Никита
1 review
Ищу девушку познакомились в поезде когда ехал в армию зовут Оля 21 год есть дочь София 1годик работает вахтовым методом повором не далеко от Алматы автостанции 3-4 живёт в шу в последний раз видел 26.11.2024года мож кто знает ее помогите найти я ей обещал а фамилии не помню на ЖД вокзале мож поспрашиваете 1 я не справлюсь кто узнает или знаете напишете мне могу заплотить
БА
4 reviews
Формула в шу стойт
Наталья Комарова
1 review
Здравствуйте я родилась в городе Шу
EZ
𝐴𝑙𝑖𝑛𝑎 𝑀𝑢𝑠𝑢𝑙𝑘𝑎𝑛𝑘𝑢𝑙
Лучший город🔥🔥
Василиса ….
28 reviews
8 лет не были в Чу , могу сказать что развивается город но к сожалению строят много кафе и магазины. После 22:00 ничего не работает , город вымирает, ехать на вокзал и брать в 4 раза дороже даже местные не поедут туда. Так же со стороны Алматы дороги это ужас, ее просто нет. Мне 30 лет и ее столько же не делали, просто портит все впечатления о городе. Мимо города ездят фуры , и из-за этого куска дороги объезжая ее много теряешь времени.
zhanik pryanik
3 reviews
Шудын анашасы всегда качественный 😘 көз тимесін
Евгений Стучков
79 reviews
Нормальный город. Был здесь не один раз. Но снял оценку за дорогу. Ехал в сторону Киргизии. 64 км нет дороги. Снят асфальт, щебёнка торчит из земли, переживал за покрышки. Врагу не пожелаю здесь ездить.
❤️
6 reviews
❤️
Доброслав Зверев
28 reviews
Почему фу странное место так что я скажу я пи
Leon Scott Kennedy
Аяру Адилбек
Шу вобщще күшті
Н НАРИМАН
20 reviews
Шу – жай ғана қала емес, өз алдына бір бөлек әлем сияқты. Көшелері кең, халқы жылы жүзді, әр бұрышынан тіршіліктің тынысы сезіледі. Мұнда адамдар бір-бірін танымаса да сәлемін беріп, жылы сөзін аямайды. Теміржолдың да, базардың да қызуы бар, ауылдың да, қаланың да лебі қатар сезіледі. Дамып келе жатқан, болашағы бар, тірлігі берекелі жер😘
Maks ♥️
9 reviews
нраиииица
Adil Tolbay
13 reviews
Пляжи, Гауди, жара, сангрия, на каждом шагу сувениры, люди на самокатах, пальмы, футбол, море, улыбки, загар, музыка на улицах, запах кофе и свободы.
Хамида Туганбаева
2 reviews
Менің туылған жерім,туылған жеріме еш нәрсе жетпиді.Мен ушін әрқашанда бірінші орында халқы мейірімді. ТУЫЛҒАН ЖЕР ЫСТЫҚ ӘРҚАШАНДА .
F
Fadilya
3 reviews
Приехали с Павлодара,так получилось у сына разболелся зуб,поехали в стоматологию Еркемай, сказать что я в ужасе,это мягко сказано.Грязно ,врач который не имеет подхода к ребёнку, ужасно
Нұрдаулет Нүсіпбай
😘
А$ANALI.А
7 reviews
Короче приехал к другу,а у него там ужас просто,познакомился в интернете а,приехал и там бардак так и ещё дырка в туалете,потом он ещё навоз развозит,чудак какой-то,но все равно 5 звезд,дом увидите в забор стучите
Zhanseig Elubai
8 reviews
Үлкен қалалардан ауасы таза ечо тыныш жер тұрып өмір сүргенге ыңғайлы
Ersinvoid Rxhmanxx
719 reviews
Қалада халық тығыз орналаспаған, сондықтан тыныш әрі жайлы. Ауылдық жермен шекараласқандықтан, экологиясы жақсы. Бұл жер қала қонақтары мен жолаушылар үшін ыңғайлы.
СБ
Марат Усенбаев
ㅛ
Anel Sayatkyzy
8 reviews
Это мой город, мой родной город ❤️😍
Tolganai 💋
шуыыым🥹♥️