The Cove Rotana

Resort
105 ratings
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
AdvertisingООО «Бронирование гостиниц».
105 ratings
Анатолий Сходцев13 reviews
Алихан Кабдуалы4 reviews
Алёна Б4 reviews
Александр Капранов2 reviews
Zarema Saruarova11 reviews
Анастасия8 reviews
Отдыхали в начале ноября, с ребёнком 5 лет. Сначала брали завтраки и ужины. Но по приезду поняли что в этом отеле лучше брать все включено, и мы доплатили 155 дирхам за сутки с человека, - это было лучшее решение. Дети до 6 лет не оплачиваются по питанию. С браслетами Всё включено главное преимущество - что вы можете брать в любом баре перекусы, холодные напитки, мороженое и др. в течение целого дня. Бары находятся на пляже, это очень удобно. Отель действительно для пляжного, спокойного отдыха. Не перегружен людьми, всегда были свободные лежаки, не было шума от посторонних. Действительно хорошие условия для пляжного отдыха. Море теплое, прекрасное. Уборка в номере каждый день, номер просторный. Мы жили в 9 кластере, до этого читала что слишком далеко ходить. Но для нас наоборот это было плюсом, - прогуляться. Ни разу не пользовались багги. До ресторана 5 мин, от ресторана до море 10 мин прогулочным шагом. По питанию - своеобразное. Выбор есть, не могу сказать что очень острые блюда, скорее непонятные, намешанные сочетания:) Нам с мужем было Ок, мы могли выбрать для себя. На детском столе выбор и правда небольшой. На баре на пляже с 12 до 17ч по всё включено закуски, сэндвичи, вторые блюда.
Алексей Самохин46 reviews
Assem Syzdykova19 reviews
Артур Марков17 reviews
Алена Корякина49 reviews
Не приезжайте сюда у кого дети НИКОГДА!!! Просто нечего есть детям, да и взрослым тоже. Одна соленая и острая бурда, даже едой назвать трудно. На завтрак, обед и ужин один рис, рыбы красной вообще нет. Никаких деликатесов, ни крабов, ни раков, ни креветок, за 7 дней проживания неочищенный кальмар безвкусный положили, каждый день один и тот же острый суп куриный с овощами, на всем экономят, абсолютно на всем. В номере проживали 2 взрослых и 2 детей, дали 2 пары тапок на всех, ни зубных щёток, ни паст, мыло за все 7 дней 1 тот же, номера не моют, отсюда весь песок идёт в пастель. После обеда не поспишь, потому что сотрудники начинают что-то делать, постоянно хлопают дверьми, дети орут в коридоре, взрослые очень громко разговаривают, шумоизоляции никакой. Выезд в 12 часов, обед начинается с 13.00, поэтому дорогие гости все будут платить за обед по 70 дирхам с человека у кого самолёт вечером. У кого корпуса 93,94,96,97 Пляж находится очень далеко, с коляской очень тяжело обратно в гору подниматься. Кушать идёте в ресторан циннамон, если далеко идти то 100% вспотеете пока идёте, в очень жару сгорите. Также в номерах мало где есть терраса или балкон, нам не повезло у нас не было ни того, ни другого. Сотрудники не улыбчивые, не приветливые. Приехали специально, чтобы поселили рядом с родителям. В итоге они в гостевых номерах, за 10-13 минут ходьбы. В итоге испорченный отдых за 700 тыс руб.
Mikhail Sorokin11 reviews
Dana alrahma1 review
Yulia A.8 reviews
Отдыхали здесь с 30.08.23 неделю по системе все включено. Все включено только в одном ресторане, где приходилось и завтракать и обедать, и ужинать. Всё остальные рестораны за дополнительную плату. Номер убит, так же и мебель, шторы сорваны с петель и за все время пребывания никто не пытался их вернуть на место, в ванной скол в самом центре, который забился грязью и выглядел как толстый черный волос. Гладильная доска и утюг, что мы попросили, давно пора отправить на помойку, но они не постеснялись нам это принести в пользование. В номере на шестой день пребывания вдруг завоняло канализацией, о чем я сообщила на ресепшен по телефону. Я сказала, что в номер не зайдём пока не решат вопрос, в итоге я с 3 детьми после целого дня на бассейне сидела на лобби битый час и ждала что они что-то сделают с этим невыносимым запахом. В итоге, никогда не догадаетесь, они пытались скрыть этот отвратный запах освежителем воздуха!!! Набрызгали на шторы так, что около них образовалось влажные жирные пятна. И с чувством выполненного долга ко мне подошел менеджер и сказал что проблема решена)) мы зашли в номер и все начали закашливаться от жесткого запаха этого освежителя воздуха. Я сказала детям снова идти на лобби, снова позвонила на ресепшен, сказала что так проблемы не решаются в отеле 5 звезд. Мне сказали что снова вышлют людей и решат вопрос. Они пришли, включили воду на 10 минут во всех санузлах, так они решали проблему. После этого менеджер сказал что ему жаль, что так произошло и ушел. Это все что они сделали для нас! Приехали в Cove Rotana в День рождения дочери, ей исполнилось 12 лет. Но торт с днем рождения принесли только на шестой день пребывания ( хотя турагентство им заранее отправило уведомление об имениннице). Багги, чтобы уехать на пляж и вернуться с него приходилось ждать по 20 минут. На водных горках чувствуются стыки, что не приятно. Сын, скатываясь по ним, исцарапал себе все локти до крови. Сюда больше ни ногой. И вам не советую за такие деньги.
РШ
Рустам Шириазданов11 reviews
Jadi Abdi5 reviews
We use cookies learn more