Search
Go
Rixos Al Mairid Ras Al Khaimah
Hotel
214 ratings
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
Advertising
Positive
Negative
Александр Шипилов
10 reviews
Классное место для отдыха, хочу туда опять
DZ
Di Zh
10 reviews
Интерьер, дизайн, сервис, еда - все просто супер! Отдельно стоит упомянуть бассейн с морской водой и баром в центре бассейна. Анимация, шоу-программа и, конечно же, система “Все включено”, включая фруктовый бар и бесплатное мороженое у пляжа - это неизменный бренд Rixos. С удовольствием приедем еще раз ❤️
AD
Alexa D
17 reviews
Мы отдыхаем в этом отели не первый раз и очень довольны пляжем, обслуживанием Но когда этот отель был Хилтоном то думаю все соответствует 4 звезды, Риксос сейчас не дотягивает до 5 звезд Что возмущает не хватка на пляже шезлонгов, а точнее отдыхающие занимают ранним утром и в целом приходят только к обеду Отличный турецкий ресторан 👍
Александр
Все понравилось!
ДА
Диана Абрамова
12 reviews
Понравилось все! Персонал, атмосфера, обслуживание, еда, море. Приедем еще!
Жанна Билялова
30 reviews
Уборка была каждый день. Багги вызывали по утрам до основного корпуса. Завтраки разнообразные. Вилла была комфортная.
Тимк 🥸
9 reviews
Great hotel, super staff. They look after everything, lots of food. Large rooms, super air conditioning
Аида Калиева
18 reviews
Шикарное место отдыха! Обслуживание на высшем уровне! Все понравилось! Еда просто вкуснейшая!
Жакешка
Аквапарка не хватает
Julia 505 💫
75 reviews
Шикарный отель , питание , море , номерной фонд)
M💫
Malika 💫 Kenzh
10 reviews
Отель превзошел все ожидания Все супер, чисто, вкусно, персонал очень вежливый! Вода в море кристально чистая, песок мелкий-мелкий)
ЮМ
Юлия Медведева
8 reviews
Супер отель. Всё хорошо. Еды и напитков на любой вкус. Сервис 5* Своя первая береговая линия обалденная.
Wlad Galiaoutdinov
5 reviews
Шикарный отель. Очень хороший и вежливый персонал. Вкусная, разнообразная еда. Номера не очень свежие но чистые и опрятные. Стоит побывать. Однозначно рекомендую!
Малика "Эм'Кей" Кудабекова
3 reviews
Отель топовый, сервис – высший уровень! Приветливые сотрудники, вкусная и разнообразная еда, бассейн с солёной водой. В общем, спасибо тебе Риксос за отдых!
Даян Канат
Али Казтаев
Пушка
Сауле Шопанбек
47 reviews
Керемет жер, қызмет көрсету сапасы өте жоғары, демалысымыз көңілімізден шықты! Балаларға өте ыңғайлы! Бұйырса қайта барамыз деп кеттік😍 көп рақмет
kk
kaan kaya
Очень хорошее место
ТФ
Тимур Филатов
1 review
Очень хорошее место, особенно хочу выделить очень доброго человека по имени Сулейман который работает teensclub
Алёна Кошкина
12 reviews
Лучший отель для семейного отдыха из всех, где я была! Максимально комфортно, вкусная еда и внимательное отношение. С удовольствием вернулась бы!
Марианна
11 reviews
Всё включено, это очень круто ! Очень понравилось в Вилле🔥🔥🔥 Понравилось в дальнем бассейне возле морского ресторана .
КИ
Кровосися Ивановна
Шикарно ващеееее 👨🏿🦲👨🏿🦲👨🏿🦲👨🏿🦲👨🏿🦲💖💖💓😘😘🧏♀️🧏♀️🧏♀️🍅👺👺🩷🩷👺детский и Тим клуб кайф 🥰
Ерик Джусупбеков
30 reviews
Самый лучший отель самый лучший сервис
Настюша 💕
Лучший отель
Fifa 1904
2 reviews
ОЧЕНЬ понравилось. Обслуживание топ. Есть футбольное поле, в рикси клабе можно взять надувной мяч. Короче ТОПОВЫЙ ОТЕЛЬ!
Павел Кочнев
83 reviews
Очень достойный отель, все плюшки Риксоса, рекомендую!!!
Роман Передня
2 reviews
Очень хороший отель. Всё на пять звёзд.
AD
AAA DDD
13 reviews
Супер классный отель! Обслуживание на уровне. Еда в turquoise вкусная но лучше записываться в а-ля карт рестораны на территории отеля заранее
Ra Energizer
47 reviews
Ең керемет демалыс болды. Қызмет жағы, тамақ бәрі күшті болды. Көзілдірігімді 2 күн бұрын жоғалтып алсамда тез тауып берді. 👍🏽 Меруерт ханымға рахмет бізді кезекке тұрғызбай ақ барлық мейрамханаға кіре алдық. Керемет көңіл күй, керемет әсер алып қайтық💗
Мила Болокова
Все супер, рекомендую
GB
Gleb Benner
3 reviews
Сервис хороший, пляж пологий, но когдая был шла перестройка поэтому шкмно
Батима Аубакирова
Күшті
11 reviews
Подточите ножи Проверить все лампочки в номерах И самое главное: ПЛЕСЕНЬ В КОНДИЦИОНЕРЫАХ, их правильная регулировка ( открыта дверь на балкон-стоп и тд)
Oksana FD
97 reviews
Отдыхали в феврале, погода была переменчива! Жили на вилле. Из плюсов: - организация и занятость детей ( младший и подростковый возраст). -хорошая анимация, занятия по интересам, детские дискотеки, мороженое , фреши на пляже - разнообразное питание ( дети точно не останутся голодными!) - концертная программа для взрослых - отличная спортивная программа для детей и для взрослых Из минусов: - поверхностная уборка в номере, к тому же помимо уборки в номере нужен хороший клининг ( по типу генеральной уборки!: чистка кафеля в ванной комнате, стены, окна, двери) - низкий уровень уборки на территории отдаленных вилл, на все протяжение отдыха (10 дней) при выходе из виллы в зону бассейна валялась куча сухих листьев .. - в столовой выдача филе семги одна полоска в одни руки 🙄 - запись в рестораны по принципу советского союза, нужна отстоять с 8-45 ооооочередь, чтобы ВОЗМОЖНО , тебе улыбнулась удача и ты смог записаться в ресторан… нам так и не удалось за 10 дней записаться в ресторан морепродуктов 😨 ПЕЧАЛЬНО!!! Такого я не видела не в одном заведении отдыха! Мой первый опыт! - И САМОЕ ПЕЧАЛЬНОЕ…что по пляжу разрешают ходить представителям магазина КОЖИ И МЕХА, которые зазывают посетить магазин некачественных и поддельных изделий! Уважаемые клиенты, даже не заговаривайте с этими людьми и не соглашайтесь ехать в магазин КОЖИ И МЕХА !!! Иначе станете как и мы ЖЕРТВАМИ обмана! Гоните от себя эту ИРУ!!! В этом магазине все подделка ! Огромная благодарность НАРИМАНУ, за разрешение ситуации с несоответствующим номером, постоянно помогал и консультировал относительно возникших вопросов! Отличный работник и человек ! Так же в отеле есть и люди, которые не прочь навариться на туристе и возникшей ситуации -Это МЕРУЕРТ! Со стороны данного сотрудника была попытка взять деньги за услугу предоставления виллы с нормальными условиями, хотя все это НАРИМАН нам решил безоплатно, поняв ситуацию и решив наш вопрос!
Дамели Мурсалим
😍😍😍кайф
AM
Aigerim M.
9 reviews
Очень понравился отель. Персонал очень внимательный. Кормят вкусно. Хороший кидс клаб и программа для детей. И вечерняя шоу-программа очень интересная! Буду рекомендовать этот отель!
Амир Бек
4 reviews
Отличный Отель для того чтобы отдохнуть с Семьей. Сделаны все условия для комфортного проживания. Очень вкусная еда в Ресторанах, а самое главное что рядом есть море. 10/10 Однозначно вернусь сюда и не раз
Svetlana —————
21 reviews
Шикарный отель, место куда хочется вернуться!
ЖР
Жаксылык Раманкулов
4 reviews
Krishna a good personal, and give good service!
ПС
Петр Савинкин
Супер отель и обслуживание
danka 🫧
4 reviews
Каждый день убирают номер,еда разная каждый вечер,были суши и бургеры для детей(есть отдельная зона)Все было свежее.Было 2 выхода в море один с лежаками и баром,другой без ничего со скалами.Огромный бассейн(без подогрева)и остальные 4 бассейна с подогревом и множество спасателей
Евгений Владимирович
19 reviews
Отличный отдых, чистый пляж, обслуживание на высоте. Большая территория, много бассейнов с пресной и морской водой.Отдыхаем с детьми, для детей различные мероприятия и игры.
Анна Анна
17 reviews
Отдыхали в начале ноября 2024. Все очень понравилось. Отличный пляж, море. Разнообразие еды: морепродуктов, фруктов, мяса. Хороший алкоголь. Номера уютные, персонал услужливый.
Gold Old
27 reviews