Pullman Resort Al Marjan Island

Hotel
167 ratings
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
AdvertisingООО «Бронирование гостиниц».
167 ratings
aa
amin abdelltif4 reviews
Рамиль М.11 reviews
Были с семьёй из 4-х человек с 19 по 25 октября 2025 года. Жили в номере Superior room. Две комнаты, два санузла. Отель заявлен как All inclusive 5 звёзд. Из плюсов: 1. Более-менее номер. Но и тут есть подводные камни. Днём в номере жарко, но кондиционер помогает на отлично. Вечером и ночью становится холодно. Надо укрываться одеялом. 2. Есть своя набережная, можно погулять. 3. В отель из аэропорта доставили нас одних на минивэне. 4. Номер убирали постоянно. Но постельное бельё за всё время не поменяли ни разу. 5. На пляж ходит шаттл, хотя до него пешком 5 минут. ЖИРНЫЙ ПЛЮС - Очень теплая вода в Персидском заливе. На этом плюсы заканчиваются. Минусы: 1. Кривое спальное место дивана во второй комнате. Спина моя потом очень сильно болела 2. Отсутствие отдельного спального места для второго ребёнка. Спать пришлось троим на кровати, одному на диване 3. Маленький основной бассейн. Есть детский "лягушатник" с водопадом и струями воды. 4. Мало шезлонгов возле бассейна. Мы когда приехали и пошли в бассейн - шезлонгов на всю семью нам не хватило. Пришлось ютится на одном . 5. Также, мало шезлонгов на пляже в часы пик. Также сложно найти шезлонги на всю семью. 6. Нет разнообразия еды, всё одно и тоже, мало мяса, сладостей вообще кот наплакал. 7. Мало соков и газированных напитков. Приходится ходить и клянчить газировку у барменов. 8. Нет мороженого (точнее сказать, оно есть, но только в определенное время и только в баре бассейна) 9. Много острой еды, от которой мы всей семьёй дружно бегали в туалет (точнее сказать, бегаем до сих пор на 28 октября). 10. В кофе-машинах постоянно заканчивалось то молоко, то кофе, то какао и никто особо не торопился это исправлять. 11. Вокруг отеля стройки, привыкайте к виду кранов и прочей строительной техники. Ниже, для сравнения, концепция питания в отеле Антальи и в этом отеле. Как говорится, почувствуйте разницу.
MN
Muhammad Noman1 review
Tamirlan Salim9 reviews
Кудрат Алимджанов1 review
Angelina 🌹86 reviews
Отличный отель! Отдыхали здесь с 21.04.2025 по 27.04.2025 -очень красивый холл -самый лучший номер 531 с двумя комнатами, видом на внутренний двор и морской вид, большим балконом. В номере есть отличная уходовая косметика для тела (шампунь, лосьон для тела, гель для душа, бальзам для волос), чай, кофе, кружки, вешалки, полотенца, сейф, небольшой холодильник. -еда на любой вкус, особенно понравилось кофе, сыр, фрукты, рыба, вафли на завтрак, салаты -заказали экскурсию в Дубай не у туроператора, а у Анны, которая работает в холле возле лестницы. Остались очень довольны. За нами приехал минивен с вайфаем. Все подстраивалось под нас. Выбрали места в Дубае самостоятельно, так же, как и время нахождения на каждой точке и согласовывали это с водителем. -отличный пляж в пешей доступности, на который можно как дойти самостоятельно, так и на автокаре, который достаточно часто подъезжает к отелю. Рядом с пляжем есть каменный пирс, очень красивый. - При отеле есть не только пляж, но и красивая набережная с пирсом, на котором можно наблюдать рыбок, черепах и морских ежей. На набережной классно гулять вечером. - есть небольшой красивый сад рядом с отелем -бассейн на территории отеля, но я в него не ходила, меня интересовал только природный водоем
GA
Gulnaz Atambayeva31 reviews
СИ
Сергей Иванов50 reviews
Динара Жетписова10 reviews
СП
Семен П1 review
В этом отеле мы были с детьми в конце декабря 2024г. 10 ночей. Номер стандарт по системе все включено. Сам отель, хоть и не сказать, что новый, но чего-то зашарканного, поломаного, откровенно устаревшего нет. Всё очень чисто и ухожено. В номере мебель так же в очень хорошем состоянии для отеля, который был не в прошлом году построен. Обслуживание в номерах хорошее. По два раза на дню приходил уборщик и спрашивал, не нужно ли чего (убрать, воды, чая, туалетных принадлежностей, вынести мусор или ещё чего). Чаявые иногда забывал оставлять, но это никак не отражалось на качестве уборки и отношении. Весь персонал гостиницы очень дружелюбный и приветливый. На ресепшене почти все русскоязычные. До пляжа 4 минуты пешком или каждые минут 5 отвозят гольфкары от входа в отель. Пляж отеля небольшой, с баром и волейбольный площадкой. Лежаков всегда хватало. Небольшая променадная зона вдоль моря, но для прогулки после ужина - вполне достаточная и уютная. Если есть желание прогуляться, то можно пройти сто метров от отеля и там будет длинная променадная зона. Но нужно учитывать, что это всё на намывнлм острове и магазинов, аптек и пр. В пешей доступности нет. Питание. Шведский стол с бОльшим упором на восточную кухню. Выбор салатов - хороший, есть овощи, зелень, дыни, арбузы, ананасы, апельсины. Каши, супы, гарнир достаточно разнообразные. По вкусу, всё среднее, бывает, что то вкусное. Дранники - огонь. Хлеб вкусный и свежий и большой выбор. Мясо - выбор небольшой, но всегда можно чем-тотподкрепиться (курица, говядина, пару раз в неделю баранина). На Рождество было барбекю во дворе гостиницы, суши и куча тортиком. Шефповору Мамуту - отдельное огроменное спасибо! Это прекрасный человек, благодаря которому у нас не было проблем с сыном, который ест всего несколько продуктов (из шведского стола он мог есть только оладья, хлеб и арбуз). Мамут каждый приём пищи делал ему картошку фри и угощал лично (после того, как в первый наш день он увидил, что ребёнка тошнило и он ничего не ел).
Гульназ С34 reviews
Евгений Кротов4 reviews
Тамара Кешина28 reviews
Отдыхали в конце июля. В целом отель понравился. Заселение в номера происходит в 15 часов, выселение в 12. Но при наличии свободных номеров идут навстречу и заселяют раньше, выселяют в 15 часов, что и произошло в нашем случае, за что премного благодарны) Кормили вкусно, не все блюда подходили именно нам, но из всего разнообразия каждый мог выбрать что-то по душе со швецкого стола. По системе ультра олл инклюзив были включены некоторые охлаждающие и алкогольные напитки, коктейли оплачиваются отдельно. Номера убирали ежедневно, меняли полотенца на свежие. Пляж через дорогу, минут 10 пешком, либо на электрокаре, который бесплатно возил каждые 15 минут, полотенца выдают на пляже по карточкам отеля, пляж оснащëн лежаками, столиками, зонтиками, у бара также столики, стулья под навесом, есть туалеты, душевые, места для переодевания. Бар на пляже работал до 17.30, бар-кальянная на набережной и у бассейна до 23 часов. По всему эмирату много строек, в том числе и рядом с отелем, прямо у пляжа, некоторых может смущать шум, доносимый с неё. Магазинов в пешей доступности нет, нужно добираться на транспорте, либо покупать в моллах в дни посещений других эмиратов, во время экскурсий, там отводят на это много времени( на рынках не стесняйтесь торговаться, цену обычно завышают раза в 3). На входе в отель вас встречает хостес в нарядном традиционном наряде, мне это очень нравилось, радовал глаз) в холле холодный чай, домашний лимонад. Сам отель и номера очень красивые. Вопреки другим отзывам с нами персонал был приветлив, улыбчив и участлив. НО!!! Развлекательной программы нет никакой, в 23-00.00 часов всё закрывают. И остаётся лишь идти спать, это и отношу к минусу отеля.
Евгений Конышко10 reviews
br
basil rebello2 reviews
рз
ринат зяудатович гайнутдинов39 reviews
Анастасия Базунова9 reviews
В данный момент отдыхаю в этом отеле в номере 343 , хочу поделится впечатлениями об этом отеле. 1. По приезду в номер заселили сразу , хотя приехали мы где то в 11-12 часов , за это большое спасибо что не пришлось ждать , номер дали хороший , с видом на залив , номер большой , мебель видно что дорогая , хорошая , и видно что за всей мебелью в этом отеле ухаживают , в номере была по углам немного пыль, но когда мы об этом сказали все еще раз помыли, постель белоснежная, чистая. В номере не было утюга, гладильной доски, полотенца в ванной под ноги, халатов, так же попросили, все принесли. В этом отеле на все просьбы реагируют, и очень много русскоговорящего персонала, все вежливые, приветливые, очень комфортно и уютно в этом плане. 2. Еда. Все очень вкусное, всего много, выбор просто огромный, про выпечку я вообще молчу, как в лучших ресторанах, выглядит все очень красиво и не только на вид, но и на вкус очень вкусное, видно что стараются, официанты бегают все убирают , не успеваешь отложить тарелку , уже приходят убирают, молодцы! 3. Так же в отеле есть сауна, хамам, бассейн и джакузи, тоже очень замечательно, все чисто, часто ходили туда. 4. Что по поводу моря , во первых , идти до него 5 минут, и в принципе не составляет труда, каждые 5 минут ходят баги и отвозят туда обратно, поэтому не стоит переживать. В заливе вода по сути стоячая, и очень очень соленая. Волн нет совсем, присутствует ощущение что купаешься в озере , это немного огорчило конечно, но все что касается отеля , претензий вообще никаких нет , персонал отзывчивый, внимательный, вежливый, все очень уютно , видно что за отелем следят, поэтому ставлю твердую 5, и конечно же рекомендую данный отель !
Городская легенда8 reviews
Отвратительный Отель ужасный! Первый день приехали они даже лица свои не поднимают на ресепшн как будто мы к ним домой пришли в гости , вообще мы приехали в Отель и мы заплатили за это деньги . Каждый просто переправляет от себя дальше , в итоге ты приехал с дороги весь усталый как не знаю кто а им пофиг . В номерах очень сильно воняет сыростью ужасно не возможно спать . Возможно утром и не проснёшься . Попросила спички они умерли ушли и их нету . Отвратительный персонал на Ресепш , ругается , огрызается , прикидываются что русский вообще не понимают . Никто ничего не делает и не хочет делать . В номере оставила тунику , перевели в другой номер тунику так и не нашли что раз просила на ресепшн им на срать на все . Отвратительное поведение персонала . Все ушли как за смертью и никогда не возвращаются . Люди в жизни в жизни сюда не приезжайте .
Read more
We use cookies learn more