Search
Go
Radisson Resort Marjan Island
Hotel
171 ratings
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
Advertising
Positive
Negative
Марат Хайрутдинов
19 reviews
Вот прям рекомендую.Отличный персонал.Хорошая кухня.Цены вообще щадящие.Мешает стройка,но это единственный минус.Все понравилось.Номер свежий,хорошая уборка.Разнообразие еды и напитков прям на уровне.Правда выйти и прогуляться не где.
Aྀ
Ara ྀི
🫶🏻
ЕШ
Евгения Ш.
20 reviews
Наши соотечественники 40+ делают нахождение в отеле просто невыносимым Выгоняют со свободных мест, хамят, скидывают вещи со столов на пляже (подозреваю что такое отношение мы с мужем заслужили тем что выглядим как подростки) И это происходит каждый день (!) мы сами не трогали никого при этом При нас еще семью с ребенком выгоняли с их лежаков просто потому что им так захотелось Когда отвечаешь им в их же манере вопят о том, что наглая не воспитанная молодежь их не уважает))) В общем мы в шоке, больше сюда ни ногой Ранее были в Аджмане за неделю ни разу таких ситуаций не было Касаемо самого отеля- в ресторане из всех аппаратов кофе/чая работает дай бог один, постоянные очереди за напитками, пляж открыт с утра, а пляжный бар аж с 11, там тоже длиннющие очереди, кухня так себе, каша каждое утро очень сильно разбавлена водой видно что экономят на всём Наличие алкоголя скорее минус чем плюс потому что очень много людей вообще не просыхают По правилам отеля запрещено бронировать лежаки на пляже, но наши соотечественники придумали свои правила и занимают все лежаки ранним утром и не лежат на них совсем в итоге приходишь на пляж- свободных мест нет, как и самих отдыхающих Несколько раз в том числе ночью срабатывают пожарная сигнализация из-за того, что люди курят прямо в номерах, персонал пожимает плечами
Большой Папа
26 reviews
Нам очень понравилось, думаю вернемся сюда сново.
⠀
Там Руслан Мерзляков поселился, выгоните его, буянит, спать мешает
БК
Баян Кисыкова
2 reviews
Очень всё понравилось👍👍 Хотим еще раз вернутся🥰🥰🥰
ЭГ
Элла Гесс
13 reviews
Вообще было большой ошибкой ехать в Эмираты в августе. Дикая , невыносимая жара. Маленькая территория, зелени почти нет, а то что есть в ужасном виде, вся территория в бетонной плитке. Есть 3 бассейна в том числе неплохой детский, все они малюсенькие, места не хватает, толкучка. Мне регулярно наступали на ноги. В номере нормально, но дополнительно надо простить- фен, сушилку для белья, тапочки и тд. Самый большой недостаток- это душевая, в которой невозможно помыться нормально и помыть детей. Ограждение душевой наполовину, вся вода выливается за ее пределы, потом ещё и воду по всему санузлу собираешь. Пришлось делать приспособление, чтобы не так сильно вытекало. Есть только верхний тропический душ, гигиенические процедуры для женщин и девочек только с бутылкой или кружкой, ну или на унитазе, мне этого не понять. Волосы при низком напоре промыть трудно. Полотенца почему-то серые и уставшие. Еда и алкоголь хорошие. Но тут ужасно скучно, тюлений отдых, за территорией только стройка. Отель вообще не радует глаз. Мы ехали не за едой и алкоголем. Первый раз жалко денег, которые потрачены на отпуск.
Юрий Алёшин
2 reviews
Все отлично, бар тоже хорош.
VT
Vasilek Tanya
8 reviews
Минус стройка с двух сторон и почти нет зелени, Еда, сервис очень понравились и на данный момент отличный пляж,т к. Можно уходить далеко вправо и купаться,когда на пляже отеля сильный отлив, плюс постоянно плавают черепахи. Отель идеален для семей с детьми лет до 6, компактно,2 горки,мини клуб с четверга по воскресенье небольшая анимация
Юлия Н
5 reviews
Отличный отель, сервис на уровне, вкусная и разнообразная еда,по вечерам дискотеки - ди джей просто красавчик, ему отдельное спасибо ! 🥰
Виолетта Мамаева
Отличный сервис ❤️ организация нового года 2025 просто шикарно сделана 🔥
Ирина Першина
43 reviews
Наш семейный отдых (2 взрослых и 2 детей) прошёл просто замечательно! Отель полностью оправдал наши ожидания: тихий, уютный и очень чистый. Номера просторные, с новой мебелью и сантехникой, без посторонних запахов. Балкона не было, но это никак не омрачило наш отдых. Персонал внимательный и отзывчивый — всегда готовы помочь. Ресторан порадовал вкусной кухней с большим выбором блюд из свежих продуктов. На территории — 3 бассейна, включая детский с горками, а также игровая комната. До пляжа — пара минут, лежаки и полотенца всегда в наличии. На пляже можно перекусить снеками и выпить коктейль. Дополнительные услуги (экскурсии, личный водитель) сделали отдых ещё комфортнее. Всё было просто идеально! Однозначно рекомендуем этот отель семьям с детьми. 🌴
андрей сивохин
2 reviews
Отличный отель,персонал приветливый,недалеко есть супермаркет.но есть два назойливых менеджера которые предлагают экскурсии дороже чем у представителей туроператора.
marzhanito_ 🕵🏻
73 reviews
Были на отдыхе с семьей :) Для детей есть бассейн, горки, игровая, для мужчин есть отдельное «логово», где можно поиграть в бильярд, посмотреть футбол, дамы могут порадовать себя походом в спа с массажем🧖♀️ Кухня вкусная, завтраки разнообразные, на любой вкус) Из минусов было только то, что строили соседний остров по ночам, и исходил шум (но это Эмираты, здесь всегда что-то строят 😅). Ребята официанты молодцы, Эдвард — просто топ 😍 Персонал свободно говорит на английском, поэтому без проблем 😉 Недалеко находятся магазины, мы прогуливались пешком вечерами :) Рекомендую сходить в итальянский ресторан при гостинице 😋 Для спокойного семейного отдыха 👍🏻
DK
Dinara Kalieva
18 reviews
Вкусная разнообразная еда , чисто , есть бассейны , все для отдыха с детьми , не паришься , море, еда и солнце
Александр С
24 reviews
Отличный отель для 4ки. Расположение на искусственном острове. All inclusive очень хороший, разнообразие кухни, алкоголя. Много мясных и морских блюд. Находится прям на пляже, имеются бассейны, есть spa, хамам, сауна. Подойдёт больше парному, семейному отдыху. Вечеринок нет. Небольшие шоу программы бывают по вечерам, но не более.
Ботагоз Ахметова
8 reviews
Был ремонт на территории отеля, что принесло грусть в отдыхе. Стук работающего молотка будило в ранний час, а не пение соловья
МИ
Марина Ивановна
29 reviews
Минусы : январь нет подогрева в детском бассейне, точнее он есть но не работал на протяжении всего отдыха, в баре рбг курят прям в здании все прокурено! Днем отключали полностью воду в номерах ! По среди ночи несколько дней подряд врубали пожарную сигнализацию что аж сердце выпрыгивало от страха! Мы жили на втором этаже и у нас вечером в номере из вентиляционной решетки пахло на весь номер канализацией! Магазин далеко , вокруг стройка (ну это мы знали заранее) пляж грязный из за людей свиней банки по всему пляжу из под пива валяются. Плюсов мало конечно ! Я посоветую отель Мовенпик на этом же острове он шикарен! Там нет минусов совсем !
ЮТ
Юлия Тишенко
39 reviews
Стройки рядом,остальное все идеально!
Р А
21 reviews
All good and comfortable
Айжан Оразова
6 reviews
Персонал отличный. На 1ой береговой линии. Каждый день своё шоу устраивали. Очень тихий. От аэропорта час с лишним езды
Asko Leon
15 reviews
Приятный отель, отличный вид на море. Добрый персонал
ИИ
Иван Иванов
9 reviews
Отличный отель, внимательный персонал. Спасибо за отдых.
ОС
Олжас Сулейменов
4 reviews
Отель очень понравился, очень приветливый персонал, о стройке были заранее предупреждены, в принципе вообще не мешало отлично отдохнуть. Хороший стол, на завтрак, обед и ужин, не очень разнообраный, но все основное есть. Ездили в декабре 2024, с 9 по 14. Очень помог сотрудник на ресепшоне, Асадбек большое тебе спасибо
Анар Нуртаева
27 reviews
Отдыхали с 24 по 3011.24г, отель на слабую 4, еда тоже на 4. Пляж свой, первая линия, полотенца и зонты все старое, берег не очень песчаный. Было солнечно, но в последний день было ветрено, как оказалось, погода испортилась, вообщем во время съездили. Закаты особенно красивые. Один большой минус, стройка с двух сторон отеля, на пляже шумно от строительной техники. В целом твердая 4.
Сабирахун А
22 reviews
Хоть и четыре звёзды но они себя полностью оправдывают на 💯
Galla Gala
18 reviews
Why the UAE? Because the service! Why Radisson! Because it's a brand! But this was completely forgotten at the hotel, having arranged a grandiose construction site. The round-the-clock hum of machinery and terrible dust. A rude manager at the registration (a guy from Kyrgyzstan) who spoils the reputation of the country and the brand. With a request to change the room, they offered on the ground floor of another building with a view of the wall and the same equipment from above, they say, quieter, but there is the same hum. There are no other options. I was at this hotel in the spring of the same year. I love Ras al Khaimah for its peace and quiet. All I need is rest and the sea. But what kind of vacation are we talking about if there is a construction site? They're building a casino, so it's for the next couple of years. It's better not to go into the hotel. The administration, knowing the situation, could not rent rooms that overlook this construction site, but the thirst for profit is stronger than the image. In general, wasted money and time
Наргиза Мамедова
2 reviews
Всем привет. Отдыхали тут с 09.09.24 по 14.09.24. Море солёное, у отеля небольшой собственный пляж, первая линия. Еда вкусная, особенно понравились круассаны и шоколадные печенки на завтрак. Большое спасибо Ибрагиму с ресторана, всегда улыбался и был вежлив!) всем хорошего отдыха
Assem Suleimenova
31 reviews
Купила путевку в отель отель на 10 дней. Отстойный, еда одинаковая. Выбора нету, персонал ужасный, море грязное. Отстой, миллионы на ветер🤬
ИА
Илим Алиев
26 reviews
Ужасный отель. Еда однообразная. Персонал 50/50 есть нормальные, но большая часть ужасно себя ведут ) бармены как будто со своего кармана наливают😬 Как попало) Слишком много индусов!
Александр
Крутое место
Александр Горбачев
21 reviews
Великолепный отель! Особенно для отдыха с детьми. Детский бассейн с аквапарком не глубокий. Чистый пляж. Еда практически однообразна, но вкусная. Всем рекомендую. Рядом нет ни одного магазина! Ближайший магазин и аптека в отеле риксос, до него 2,5 км.
Don Karleone
17 reviews
Цена и сервис топ
Walter White
44 reviews
Идеальный отель, в столовой вкусно. Бассейн с подогревом, добрый персонал. Советую ехать семьями
Энрике Иглесиас
4 reviews
Все бы на пятерку,но скучно очень. Никакого развлечения для взрослых. А если сам включаешь музыку после 12-ти,то просят выключить. И персонал не очень приветливый (ресепшен)
НР
Наталья Рахимова
8 reviews
Мне понравилось все! Комфорт, чистота территории,вкусная еда в ресторане, напитки на пляже! Замечательное место и я вернусь еще сюда обязательно!
Анна
11 reviews
Прекрасный семейный отель с замечательным пляжем,вкусной разнообразной едой и доброжелательным персоналом
YI
Yana IK
37 reviews
Не понимаю почему так много негативных отзывов. Отель отличный, еда вкусная и разнообразная, лучше приходить на завтрак пораньше пока меньше народу. Есть бильярд и шоу программа на выходных Еду брать с собой в номер нельзя, собственно как и везде. Поэтому, если вы с детьми нужно это предусмотреть. И на период отдыха привезти перекус с собой. Магазины очень далеко (1,5 часа пешком в одну сторону) Персонал приветливый, на ресепшене немного говорят на русском. Бесплатные напитки в определенное время можно получить на барах возле пляжа и бассейна. (Напитки, закуски: картофель фри и чипсы, мороженое) Один из обедов или ужинов вы можете обменять в ресторане La Med также абсолютно бесплатно. Из минусов: Плохо убирают номера, но это не страшно. Главное, что каждый день новое постельное и полотенца Если дать чаевые убираются лучше Пляж не эстетичный, рядом все время стройка
НП
Наталья Прокопович
20 reviews
За свои деньги пойдёт. Питание 3 (однообразное и блюда успевают остыть как только положишь в тарелку) Всё включено это по факту полный пансион, т. к. никаких закусок более не подаётся, заявленные закуски - это щасохшие начос. Администраторы знают русский, не в совершенстве, но объясниться вполне можно. Алкоголь - отвратительный (спирт, разведенный с водой). Сначала дали номер прямо рядом со стройкой (102) и отвратительно шумящим вентилятором (который на утро звуке давит на слух), на ресепшн сказали номеров нет, после убедительных возражений менеджер предоставил нам номер фемили - отличный большой (1205)! Отель так понимаем новый, все номера очень чистые и отличный матрас (за это респект, выспались как надо). На пляже и у бассейна всегда есть свободные лежаки. Развлечений для взрослых и анимации в отеле никаких (только спорт бар). Нормальный отель для того, что бы выспаться и полежать 2-3 дня, не на весь отпуск, мы были очень рады, что наш отпуск был разделён на 3 разных отеля:)
Лола &
7 reviews
В целом ,мне отель понравился. Обслуживание хорошее, отель 4* ,я понимала ,куда я заселяюсь и поэтому изысков не ожидала. Номера чистые , уборка каждый день. Еды мне хватало,какие-то блюда были пресными,надо было солить.Меню было не разнообразным, но для 4* это ожидаемо ) минус был в том, что летали мухи. Ближе к 10-11 утра лежаков может не хватить, но мы после завтрака ( 7-8 утра) успевали их занять. Рядом с отелем стройка. Шумно было днём, вечером уже не работают. Мы отдыхали 6 дней, один раз в отеле проходила детская дискотека, после нее девушка танцевала танец живота. Вода в заливе прохладная,но после погружения к ней привыкаешь 😸 на день рождения подарили тортик. Ставлю отелю твёрдую четвёрку 😊
КД
Кристина Д
9 reviews
Самый ужасный отель в моей жизни, будто была в конц лагере. Мы приехали в отель 13 числа и просто в этот же день мы хотели уехать назад. У нас 3 маленьких детей до 3 лет. Ужасные менеджера, которые не могут решить никакой вопрос, каждый сотрудник придумывает правила новые каждый день. Мы после моря хотели обменять полотенца на новые, чтобы утром пойти занять лежаки, так как в 7 утра тут уже почти все занято, и когда мы хотим обменять полотенца нам начинает говорить, что они новые не дадут, и надо ждать утра пока киоск с этими полотенцами откроется, а он открывается намного позже, чем уже займут лежаки. И в итоге нам поменяли только 3 полотенца через ругань, и то с горем пополам, потом охранник этот аж побежал за нами и там поругались и испортил настроение все, но это еще все. У них вечером работает бар rbg, есть на балконе и внутри(но там кондиционеры, а мы были с детьми) а на балконе был сильный ветер+ там лестницы и бассейн открытый, и для нашего удобства мы пошли за другие столики, но дальше от бара, и когда мы взяли коктейли и вышли с бара, на нас начал наезжать охранник, что нельзя выносить коктейли, пейте тип их здесь, мы начинаем объяснять, что у нас дети нам тут некомфортно сидеть, какая разница где мы будем пить коктейли, если мы на территории отеля, в чем проблема? Мы потом как школьники прятались от этого охранника, потому что он нас аж караулил, мы пошли на ресепшен к менеджеру и она не решает нашу проблему, просто говорит, что вот ну посидите в лобби, она вообще нас не слышит, и в итоге говорит, что они не могут решать проблемы этого бара, идите туда и там тип свой менеджер… И сегодня на завтраке мы взяли детям фрукты, булочки, чтобы на море они могли перекусить что нибудь до обеда, на что нам говорят, что в барах есть снеки для детей ( это картошка фри, которая твердая как камень и явно детям не будем ее давать+ картошку это дают только с 13:00 до 15:00) то есть дети должны быть голодными с 10:00 до обеда, в итоге у нас все забрали. Отель 👎🏼
КР
Катерина Р
10 reviews
Отдыхали в отеле в конце февраля 2023 года. При выборе отеля ориентировались на расположение ( недалеко от аэропорта; чистое море т.к. в эмирате не ведётся добыча нефти; собственный выход к морю) и отзывы ( встречали только положительные). Отель находится на искусственном острове, на острове располагаются только отели других известных сетей. Не смотря на раннее прибытие заселили сразу же, что является большим плюсом после дороги. Питание по системе все включено начинается с ужина в день приезда и заканчивается обедом в день выезда, но без проблем можно поменять обед в день выезда на обед сразу по приезду. Рекомендую ехать только по системе все включено, поскольку в отеле вкусная и разнообразная еда, а поблизости негде больше поесть ( если только в тц на такси). Отель свежий , номера комфортные с видом на море. Уборка и смена белья каждый день. В каждом номере тв, холодильник, чайник, утюг, фен, кондиционер, холодильник и сейф. Вода чистая и тёплая, также имеется два взрослых и детский отапливаемые бассейны. Всегда есть свободные лежаки и предоставляют пляжные полотенца. Территория отеля небольшая, но благоустроенная. При отеле есть хороший спа. Брали экскурсию у ребят в холле у лифта, хорошо продают , но их слова можно делить на три. Впечатления смешанные , было бы по-другому у туроператора не знаю. По итогу , отель смело рекомендую для хорошего отдыха.
Игорь Иванов
Хороший отель
СО
Серик Ошанов
4 reviews
Отель хороший, но после 23:00 делать нечего! А так все нравится вода, бассейны, кухня, еда, советую для семейного отдыха с детьми!
ТГ
Тимур Галиев