Search
With answers
All
Positive
Negative
Бомбардира крокодила Инфатуто алигаторе боланте бифоре бомбарде бифоре а гадза ин палестина, ноу крейзи дала виялеме бомбе
9 reviews
Любимый отель!!! Супер!!!!
фонарики 🔦
8 reviews
имба
Почти James Bond
109 reviews
Прекрасный отель . Хороший персонал . Чистое море и чистые бассейны. По еде нареканий нет . Спасибо за эти девять дней )
Аида Айдока
11 reviews
Отличный отель. Сервис хороший. Плюсов больше 👍🏻. Море теплое. Бассейны в летнее время с охлаждением. Кормят вкусно. Все сотрудники улыбчивые ❤️
мейрас .
2 reviews
крутое место, шведский стол туда сюда крч 12/10
Анна Гегер
16 reviews
Были проблемы с заселением! 2 взрослых, 1 ребенок 10 лет - дали очень маленький одноместный номер с одной кроватью. Не хотели менять номер вообще, хотя в документах черным по белому была указана информация. Отправляли то к одному, то к другому сотруднику. Ужасно. После скандала, сделали одолжение и заселили туда куда нужно было изначально, НО в шестом часу вечера, вместо положенного в обед. После того как мы попали в номер, нам не могли принести в течении часа чемоданы. В итоге сами ходили по этажам, искали сотрудников, чтобы самим уже забрать свои чемоданы. Нет представителя на русском, крайне сложно было решать какие либо ситуации.
Кира Кира
18 reviews
Отличный отдых, вкусная еда, хорошее белье, мягкие подушки, огромные кровати
Absolute Cinema
2 reviews
Всё топ ,еда, жильё, развлечения,зона,море,детские площадки повсюду,поле,шахматы,настольный теннис, волейбол,вечерние песни,бери всё что хочешь,бесплатный вай фай и интернет
Alishka.forever .
11 reviews
мне очень там понравилось, очень красивый и классный отель, я в этом отеле не первый раз, был там уже 4 раза, в этом году очень хочу съездить еще раз в этот отель, номера очень красивые, и сам отель тоже. обслуживание вообще классное, очень был рад съездить туда, я был там только 8 дней, но в следующий раз хочу съездить на 14 дней
Динара Абдиманапова
13 reviews
Классный отель! 😍
AT
Aigul Tusupova
3 reviews
Отель чистый ухоженный, много локаций, вкусно кормят разнообразно. Всем желаю хорошего отдыха!
Илья Шелепов
5 reviews
Отель шикарный !!! Очень хороший персонал!!!
Saule Agniyazova
7 reviews
Отель красивый, ухоженный, много локации на территории, пляж красивый свой, заход в море идеальный, не глубокий, песочник мелкий, чистый, бассейнов много, тёплая вода в нём, кухня средняя, повар видать слабый, пойдет, ассортимент среднее в выборе блюд, в феврале холодно и море и погода после 17.00 ветер. Мы знали, нам норм, закалённые) днём солнце, пойдет. И предупредить такси до Дубая час ехать и до Абу-Даби 2 часа от сюда, дорого 200$, поэтому экскурсии не дешёвые.
L.
Leha_alehaa .
7 reviews
Goood❤️👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
42 с половиной цветущих водопада на улице Сибирского Гвардейцев
105 reviews
Отличный пляж, вкусно кормят, неплохой персонал. По русски мало говорят, приоритет английский язык. Обменять по отличном курсу можно прям в отеле.
olivier armstrong
25 reviews
Просто кайф , персонал отзывчивый .
Елена Н
11 reviews
Ну че тут скажешь, хороший отель. Свой песчано-ракушечный пляж, несколько бассейнов, отличные бары )
Александр Кардаполов
3 reviews
Понравилось всё. Ноябрь бархатный сезон
Айгерим Райхан
42 reviews
Отличный отдых🙌🏻 для детей много интересного, кормят хорошо и много. Лежаков хватает, бассейны есть во всех сторонах отеля. Выход в море удобный.
Канат Нурланов
27 reviews
Классный отель 5+ звёзд
Лиля Сабирова
5 reviews
Хороший пляж, волн нет, с детьми удобно, единственное мелкие ракушки немного порезали ногу и долго заживала ранка потом, в целом все хорошо, убирают пляж каждый день и есть мини аквапарк для гостей отеля.
Аделина Хайруллина
1 review
отель имба, мохито топ (no alcohol , если что), море теплое, были крабы, из-за которых было страшно, но терпимо, ставлю лайк
License Agreement
privacy policy