Search
Negative
AV
Aleksandr Vervein
1 review
Были там в октябре 2025 года всё понравилось, вода тёплая,еды хватает, алкоголя хватает, мяса хватает.Мы довольны. Хочу опять туда!!
Azamat Almuhanov
14 reviews
Жара солнце бассейн пляж море берег, напитки это плюсы. Минусы маленький номер из одной комнаты, еды много но мало что понравилось в основном ел только отворной рис с подливой. Самый большой минус выселение в 12 дня и приезд автобуса за тобой в 16:30 Ждёшь только в фаей, кушать уже нельзя, напитки уже пить не можешь... Так же заселение приехали в 11 дня, а заселение в 15:00 ну блин что за бред. Засиление и выселение самый большой минус и не дороботка. На третий и четвертый день понимаешь что кроме бассейна и берега ничего то и нет, детям не хватает водных труб горок, в зрослым шоу разного типа
я нуя
16 reviews
топчик
OX
Olya Xxx
13 reviews
Который год отдыхаем семьей, езжу с детьми и получаем комфортный отдых.
Doni 🐢
19 reviews
Мына жакта менын Роднойым демалып жатыр. Быр бойы кышкентай, нервный, тупoйлау адамды корсеныз, басынан урып кетыныз🙏🏾🙏🏾🙏🏾🙏🏾
Erga
2 reviews
Круто
Ali К
108 reviews
Сасық орыстар
Дарина Илауски
7 reviews
Супер отель Обслуживание на высоком уровне
Матрена Малышева
8 reviews
I would like to express my gratitude to the hotel staff. We really liked the hotel. We would like to express our special gratitude to Zhanara Khabib for her high professionalism and competence🫶🏻Thank you very much for the service in the restaurant🤗🤗🤗
ЗШ
Злата Ширалиева
8 reviews
10/10 ,на все 5⭐️,шикарный .Номер хороший ,чистый ,убираются почти каждый день,еда хорошая все хватает.Выход на море нормальный,бассейны чистые, теплые.Сауна ,хамам 👍👍👍Спортзал вообще пушка
Вадим Трофимов
72 reviews
Хороший отель, вкусное питание, большой частный пляж!
Aidana I
46 reviews
Отель новый, номера хорошие. Собственной территории нет, рядом ничего нет. До аэропорта около полутора часов езды. Питание. Питание однообразное, в целом нормальное. Для супруга мяса оказалось маловато. Для детей было немного проблематично каждый день находить что-то. За неделю один раз подавали креветки и один раз мидии. Заселение. При заселении девушка по имени Аяна (рыженькая) заселила нас в 4 часа дня (хотя стандартное время — в 2 часа) в двухместный номер с двумя раздельными кроватями. Для семьи 2+2 с ребенком-подростком это крайне неудобно. Мы попросили другой номер, на что она сказала, что свободный номер будет только на следующий день. Спасибо гест-сервису Джени, которая предоставила нам номер с кроватью king-size и дополнительным местом. Обслуживание. Через три дня мы обнаружили, что ребенок потерял худи. Я обратилась на ресепшен, и девушка Аяна не смогла мне помочь найти кофту. На следующий день я снова подошла, и другая сотрудница ресепшена нашла нашу кофту буквально за три минуты. Спасибо ей большое! Впечатления. В остальном все было хорошо, персонал старался помочь. Kids hub Девочки молодцы. Resma особенно, всегда улыбалась и обращала внимание на детей. Минусы: • Подкачала погода: зима, почти каждый день ветер, море холодное. • Постоянная проблема с лежаками у бассейна: многие занимают их полотенцами с утра до вечера. Лежаки пустуют, а места нет.
Дмитрий Байгарин
2 reviews
Чистый комфортный отель, все включено. Замечательный пляж на первой линии. Классный обслуживающий персонал👍 уютная обстановка, красивый вид с балкона на залив
Камила Аман
15 reviews
Офигенный отель ❤️🧡
Ангелина Андреева
4 reviews
Были в этом отели , сервис явно не на 4* я бы дала меньше . Но еда очень вкусная
Musya y
3 reviews
the best beach where i was, hello from kazakhstan🫣🙌
License Agreement
privacy policy