Search
Go
Marbella
Resort
47 ratings
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
Advertising
Positive
Negative
Евгений Юрьевич
15 reviews
По мне так отличный гостиничный комплекс. Месторасположение удачное для прогулок, отличные номера, хорошее обслуживание. Подогреваемый бассейн.
Роман Зеленский
18 reviews
В этом отеле останавливаемся уже третий раз. Один из немногих отелей, которые предлагают бунгало вместо стандартного размещения в номере. В большом номере вполне могут разместиться и родители и дети. Маленьком номере есть мини холодильник, в большом номере полноценная кухня с холодильником, микроволновкой, стиральной машиной. Если бронировать в нужное время можно взять по очень выгодной цене. Завтраки в соседнем отеле три – 5 минут ходьбы. Есть свой бассейн, но при желании можно бесплатно пользоваться бассейном в соседнем отеле. Там же бесплатный теннисный корт, баскетбольная площадка, футбольное поле. Инвентарь также выдают бесплатно. Рядом – Шоу фонтанов, рынок. До пляжа с утра ходит автобус, также бесплатный автобус до Дейры. Уборка каждый день. Номера честно сказать не новые, но вполне приличном состоянии
Анна Солодовникова
99 reviews
Отдыхали с 9 по 19.01.26 Первое впечатление не очень. Потом поняли все прелести. Жили в 3402 на 1 этаже. Выход сразу на газон. Мимо ни кто не ходит, птичек много, вороны кстати, мяукать научились, что б еду выпросить. Много котов ходит. В номере кровать и в соседней комнате раскладной диван. Дети спали на диване. Места всем хватило. Потолки в ванной низковаты. Местами поток кана плитка, но в целом, не критично. Этакий, оазис в центре. Много зелени (для ОАЭ). Расположение удобное. Рядом паровозики, рынок в 15 минутах ходьбы, набережная, два парка, напротив парк с колесом, можно пешком дойти. До пляжа за 16 дирхам можно уехать и приехать (Аль Хан). В 9:00 автобус туда увозит. В 10:00 в Дейру. Оттуда можно на метро в Дубай. В Дейру на такси 65-70 дирхам, Дубай 90-100, назад 100-120. Рядом супермаркеты, минимаркеты, 4 аптеки. Брали завтраки и ужины. Приехали плюс 2кг, хотя едим мало. Дети хорошо ели, что удивительно. Бассейн чистый, температура нормальная, наверное 26 градусов точно. В заливе вода холоднее, но детей это не останавливало. Завтраки были в холодец инн, это одна сеть. Идти 5 минут. Хорошая прогулка. Смотрели отели на весну, пришли к выводу, что Марбелла самый выгодный и удобный вариант.
Наталия Гусева
3 reviews
Сначала хотела поставить 4,но рука не поднялась. Действительно отель очень понравился. Отлично всё - расположение, в самом центре, набережная, парк, залив, небоскрёбы, фонтаны, магазины, ресторанчики с отличной едой- всё это в 10-20 минутах. Отдельно стоящии виллы, необычный, 2 комнатный номер на двоих.звукоизоляция очень хорошая . Довольно разнообразная, вкусная еда. У нас были заявлены завтраки и ужины, но мы ходили на завтрак и обед. Ничего не надо объяснять, просто приходишь и называешь номер комнаты. Если экскурсия допоздна, можно заказать Лэйт Динер, поздний ужин в номер. Или если у вас поздний вылет, а обед в день отъезда уже не предусмотрен, то можно перенести неиспользованный приём пищи на день выезда. Единственный минус в этой бочке мёда, это трансфер на пляж. Ресторан находится в рядом стоящем Холлидей, чтобы вернуться после завтрака на рецепшен Марбеллы, нужно пройти обратно. через всю территорию, а автобус не всегда туда подъезжает, поэтому почти всё ждут автобус у Холлидея. Отель большой, народу много, в один рейс всё не входят и приходиться ждать, когда автобус увезёт и вернётся назад. Рейсов несколько примерно от 8-15 и до после 9.Четкого расписания нет, как повезёт. Иногда можно сразу уехать, а можно и ждать до 20 минут в очереди. Тоже самое и с пляжа. Выручает такси. 12-14 дихрам, это в районе 300 руб, всегда можно найти попутчиков в очереди.Во второй половине дня трансфера на пляж нет, а там к вечеру так классно. Но это уже на такси. Всё остальное 👍
В. Г.
5 reviews
Лучший отель в Шардже для семейного отдыха! Спасибо!
АЗ
Алексей Зотов
1 review
отличный отель. Питание завтрак и ужин достоточно всего. Хлеб свежайший. рядом все магазины на вкус и цвет. уборка ежедневно. Розетки - переходник и берите свой смарт. тв русских каналов нет. Интернет пашет хорошо. Рядом рынок сельхоз - рыба, мясо овощи. В гипермаркетах дешевле. Возят в Деуйру сити центр-там алкоголь и бренды. Бассейн теплый, но в дубаях ветер всегда. На пляж возят, но сейчас лучше на такси - позже теплеет воздух, море холодное.Понравилось-рекомендую.
Вик 72
3 reviews
Супер отель! Все понравилось. Брали только завтраки. Все рядом.
Константин Брытков
15 reviews
Шикарный бунгало отель, очень не привычный для ОАЭ. Отдыхал с женой в декабре 23г. номер представительский люкс. Персонал очень дружелюбный, высокопрофессиональный, готовы оперативно помочь в любое время суток. Номер идеальный, полный фарш, сервис рум ежедневно, круглосуточно. Бассейн отпадный, даже что то типа джакузи есть. Брали завтраки - вполне достойно и уютно. Рекомендую
Нурдаулет Артыков
3 reviews
Нам понравилось! Вежливый и гостеприимный персонал.👍
Александр Борисов
3 reviews
Супер место, отель риставрируют, тут супер спокойно, отличный вид на город, бассейн покайфу, через дорогу вкусное кафе, магазины с низкими ценами. Для меня лично, это рай)
Ольга Шевель
5 reviews
Завтраки очень скудные, номера убитые. Половина света не работало, шкафы сломаны, сейфом не воспользоваться т.к. сели батарейки, а чинить не хотят. Ванна в плесени. Входная дверь разваливается. Короче номер ооочень старый. Территория зелёная, бассейн нормальный. Мы приходили только спать. Постельное белье из синтетики, спать неприятно было. В общем если вы не любители старины и колорита, то выберете другой отель.
JM
Jnalyn Manabat Manuel
10 reviews
I love the rooms , lovely pool and spa. So relaxing to stay. They offer shuttle service too from Deira City Centre to their hotel. So its very accessible.
License Agreement
privacy policy