Search
Crystal Plaza
Hotel
4.4
112 ratings
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
Advertising
Negative
AN
Arailym Nurshabayeva
16 reviews
Ұнады, жалпы демалыс күшті болды бірақ тамак ұнамады, күнде ақ күріш пен макарон!
ЕХ
Елена Хребтова
5 reviews
Хорошие завтраки, в номерах тихо, вода горячая есть, Шампунь, лосьон для тела и мыло.
Наталия Паршина
10 reviews
Номер был 513, нормальный, но кровати в первой комнате очень скрипучие (железные спинки), в спальне большая двухспальная мягкая кровать, супер! Есть холодильник рабочий, чайник принесли по просьбе в номер, завтрак отменный (шведский стол), фрукты, соки, чай, кофе! Бесплатный трансфер до пляжа и обратно, магазины и все остальное рядом, есть тренажерный зал, но нет Бассейна, это плохо....Отель две звёзды, но вполне нормально! Бюджетный вариант, зато нет туристического налога в этом отеле! Горячей воды в номере у нас небыло, чуть теплая идёт. Вода в море очень соленая, полезна для кожи говорят. Песок больше на белый похож, классно!
Бп
Байкал, продуктовый магазин
1 review
504 номер, завтраки вкусные, особенно запали в душу лепешки))) таких у нас ни где не видела) уборка каждый день.
Ирина Троценко
2 reviews
Очень хороший персонал, старательно работают, с уважением относятся к клиентам
Владимир Семенов
Всё чисто, уютно
Юра Морозов
23 reviews
Были в Январе!Персонал очень душевный и общительный. Во всем помогают. Так в целом только положительные эмоции.
Софья Логинова
25 reviews
Приветливый персонал, первый раз отправилась в Эмираты, спасибо данному отелю за хорошее отношение к гостям, хороших отзывов вам и процветания🌟
Сергей Кальсин
Шумно
Akylkarachach Keneshbek kyzy
5 reviews
Все отлично нам только деньги не вернули за не использованный тур пакет
НП
Наталья Панова
4 reviews
Отель так себе. Толпа народу на пляж еле умещается в автобус. Завтраки ну норм. Можно найти что съесть.
Naz Yerimbetova
3 reviews
Ну отельчик так себе 😕. Отель не для детей, если только полететь туда по делам и приходить только на ночлег, как мы и делали. Детям особо нечего есть на завтрак, кроме сосисок и арбуза. И клопов я не видела, но тараканчика одного заметила.
Карина жел
12 reviews
Ребята , это жесть !!!! Здесь клопы !!! Ладно питание и мебель затёртая- для 2 звёзд это допустимо, но Кровососущие клопы это немыслимо вообще!!!
TK
Tahir Khan
2 reviews
Nice very beautiful sister and love
Мария Зубарева
49 reviews
Отдыхала в декабре. Отель подуставший, но чувствуется работа персонала. На ресепшене всегда помогали. Завтраки насыщенные, для 2* даже очень. У меня ещё были ланчи, за раз не сьедала. Трансфер на пляж только утренний, хотелось бы и после обеда. В номере сыро и плохо пыль убирают. Лайфхак: чтобы была горячая вода и работал фен-нужно щёлкнуть выключатели 😁 и попросить персонал "переключить"розетку под наш зарядное без адаптера. Общее впечатление=стоит своих денег.
Александра Козгова
2 reviews
Ужасная гостиница! Приезжали на соревнования на 6 дней. Горячей воды в номере не было 3 дня, причем это была проблема именно номера, потому что у всех ребят горячая вода была! По несколько раз в день приходила на ресепшен, итог - только говорили что сделаем или электрик придет утром и отрегулирует розетку , от которой и зависела температура воды! В итоге с боем поменяли комнату. Далее началась эпопея с текущими кранами( уже закрыла на них глаза) и наличием 1 полотенца на 2 человек! Полотенце несли 2 дня! Администраторы пишут в чат работников или звонят , а ответной реакции от них никакой! Номера действительно старые , мебель уставшая. В каждом номере пахнет затхлостью, поэтому жили с открытым окном всегда! Завтрак тоже был не вкусный. Но наверное так и должны кормить в 2 звездах Дубая 😂 Единственная звезда за трансфер до пляжа. Порадовало что рядом day to day, небольшой молл, забеголовки местной кухни. На углу заходили в местную шаурмячную, где ужинали все с района. Не плохо, очень вежливый персонал, который старается для иностранцев и подойдет несколько раз и спросит все ли хорошо. Порции огромные, поэтому всегда «объедала» мужа. Вкусные фруктовые коктейли. Вообщем колоритное место, не понятно где ты живешь, в Дубае или Пакистане😂
Василий Ахременко
12 reviews
Отельчик не оч, мебель старая, постельное не свежее, розеток для зарядки телефонов вообще проблема в номерах, окна грязные
КС
Катенька Сережина
40 reviews
В данный момент (12.11.24) находимся здесь.Бываем в ОАЭ каждый год и поэтому хочу написать про этот отель. Наше мнение-если нужен бюджет вариант-смело выбирайте этот отель!!! 1)Еда на 4ку- свежая,разнообразия большого нет,но мы берем только завтраки,чтобы разнообразить свой рацион в различных кафе и ресторанах (их тут куча).По стоимости на двоих -хоть в отеле,хоть в кафе примерно одинаково (60-80 AED) 2)Номер небольшой,но чистый и уютный,все есть для того чтобы умыться, переодеться и поспать. Мебель старенькая,но все есть. Единственная разница с 4зв-не дают чай,кофе и воду (приобретаем сами). Клопов на 6 ом в 612 -нету!!!Читаю отзывы и пугаюсь,ни от кого про клопов из жильцов не слышала.Вода бежит напор хороший,засоров не было. Окна действительно грязные,мы их просто зашторили- чего там смотреть? В номере есть фен и холодильник,хотя говорят что холодильник есть не во всех. 3)Уборку делают по призыву,просто когда идем гулять оставляем заявку на ресепшен,чтобы не испытывать терпение. Ресепшн решает все моменты и вопросы сразу.Пропал инет- через 5 минут дали! Нет уборки- через 5 минут сделали!Переходники для зарядок-НЕ ВЫДАЮТ (возможно раньше давали). Интернет средненький, нам хватало. 4)Местоположение хорошее,рядом много магазинов и ТЦ.Возит трансфер на пляж АЛЬ КХАН,пешком сложно дойти в такую жару просто нереально На улице +33,море +30 . Эксперементировать не советую Увозят в 9.00,забирают в 12.00 и все. Многие кто хочет после обеда еще раз поехать,скидываются парами на такси (16-20 AED в одну сторону). Единственный большой минус- НЕТ ТРАНСФЕРА В ТЦ И ДУБАЙ СОВСЕМ. Ну тут как говорится или такси ,или Яндекс карты в помощь. Недалеко есть автобусная станция (Автобус Е 307 может довезти Вас до станции метро например ТЦ СИТИ ДЕЙРА (12-18 AED с чел),там сразу у входа в ТЦ вход в МЕТРО ,до Дубай МОЛЛ (примерно +5 AED) с человека.А P.S.Здесь очень сильно преобладает индийская кухня ,по сути если не любите острое -предупреждайте сразу (НОУ СПАЙСИ)
Сергей Че
5 reviews
Старый отель 2* По питанию норм. Расположен в центре города Шарджа. Рядом много магазинов. Не далеко остановка на автобус в Дубай
Чулпан Б
20 reviews
Хороший отель для двойки. Да, немного грязненькая/изношенная мебель и слышимость хорошая, но в общем и в целом за такие деньги хорошо
Макс
60 reviews
гостиница соответствует своим 2м звездам.
Afzal Abdumajidov
27 reviews
Отличная гостиница! Чисто, удобно и приемлемо! Рекомендую! Останавливаюсь здесь более 5-лет
Maксим Иванов
4 reviews
Пойдет для носочки ,но не более . Если возьмёте машину в аренду, парковка есть у них бесплатная.
Эдгар Эдгар
21 reviews
Старенькие номера Но есть неплохой завтрак
Вячеслав Денисенко
19 reviews
High price for this Smoked room, dirty washroom, empty bad fridge.
Ғарифулла Артыкбаев
2 reviews
Проблема в том что весь блохах комната .Мебели старые дверные шкафы ели ели стоять одеяла воняют.Не рекомендую этот отель.
Nazar Kurkoff
2 reviews
Уютные номера, хорошее обслуживание. Расположен в городе, вся инфраструктура ваша. На пляж трансфер. Экскурсии брали в Шан Турс. Не дорого, высокий уровень организации, возят русских, гид русскоязычный, классный.
Игорь Я
5 reviews
Чистая, уборка каждый день, в шаговой доступности рынок, Мега молл, до пляжа 6км,на такси 16 дирхам, трансфер в8.00 туда и обратно в 11:00, питание однообразно но вкусно и есть возможность поменять обед на ужин и наоборот, WI-FI работает в номере хорошо
License Agreement
privacy policy