Search
Offline map is best
ДТ
Дмитрий Тарасов
15 reviews
Небольшой, но душевный. Есть скидки. У нас скидки небыло . 1000 рублей. Однозначно рекомендую!
ГМ
Гузель Мулюкова
3 reviews
Проживали недалеко от пляжа Аль Хан, поэтому посещение аквариума я спланировала ещё дома. Понравилось, что посетителей мало, а цена очень приятная: 25 дирамчиков взрослый и 12 детский (для сравнения — в Dubai Mall 100 дирам). Оригинальная трёхуровневая планировка делает прогулку особенно увлекательной. Сначала идёшь по стеклянному тоннелю, где рыбы и скаты проплывают прямо над головой. Затем оказываешься на уровне аквариумов — можно очень близко рассмотреть морских обитателей. А в финале смотришь на всё сверху, шагая по прозрачному полу над водой. Есть небольшая тач-зона, где можно аккуратно потрогать морскую звезду или маленького ската — интересно даже взрослым. На посещение ушло около часа–полутора в спокойном темпе. Аквариум небольшой, но это плюс: прогулка насыщенная и не утомляет. Я сама почувствовала себя ребёнком — всё было настолько увлекательно и захватывающе!
Алексей Антипов
3 reviews
Скромно, но кому за 60 - бесплатно. 1/3 от океанариума а Абу-Даби. Удобно расположен а прибрежной зоне, недалеко от недорогих отелей
Игорь О
155 reviews
хороший небольшой океанариум..множество рыб ..было интересно и взрослым и детям.. присутствует приятное кафе...
Нади Надежда
31 reviews
Небольшой но очень насыщенный аквариум, есть туннель, открытый аквариум где можно посмотреть крупных рыб на поверхности воды, растут несколько видов коралл, скаты, акулы, морские коньки, мурены, черепаха и много ярких цветных рыб. Не дорого, в стоимость билета входит посещение музея где показа добыча жемчуга и ловля рыбы, огромные экспозиции кораблей. Народу мало, спокойно без толпы можно провести увлекательный час наблюдая за рыбами.
Antony Berg
60 reviews
Отличный океанариум среднего размера. Всё понравилось, есть что посмотреть, и сделан прикольно, лабиринты и аквариумов с разных ракурсов. Людям за 60 лет вход бесплатный по паспорту, сопровождающий пожилого тоже бесплатно один человек.
AB
Arsen Begimov
5 reviews
Классный океонариум а главное не дорогой)
Ольга Тонкушина
27 reviews
Довольно неплохое место - очень много было детей правда и все орали, можно идти только с зажатыми ушами. Пространство большое, есть очень интересные композиции, огромные скаты, акулы. По одному билеты за 25 дирхам можно посетить еще и морской музей со множеством кораблей - тоже очень впечатляюще! Стоит сходить.
ДЛ
Дмитрий Лимаренко
6 reviews
Неплохой аквариум, с поправкой, что он небольшой и недорогой Для Шарджи самое то
А. D.
19 reviews
Хороший аквариум, взрослым и ребенку понравилось. Стоимость входного билета 25 дирхам за человека.
Регина Хайруллина
28 reviews
Красиво
Ольга Касперович
1 review
Крутой большой аквариум!много рыбок!
РМ
Ринат Мухамадьяров
Очень крутой аквариум
Артем Рогачевский
55 reviews
Кто был в Москвариуме или подобном крупном океанариуме - этот может наскучить. В целом, если нужно скоротать время до трансфера - вариант хороший. Билет комплексный сюда в океанариум и через дорогу, что-то по типу краеведческого. Детям, уверен, точно понравится
Alina Ust
58 reviews
Классный аквариум, с детьми было интересно, много рыб и разных локаций, в стоимость билета входит еще посещение музея. Как комбо двух площадок очень даже хорошо.
Алёна Шип
76 reviews
Отличное место! Рекомендую к посещению ! Детям очень понравилось !!!в стоимость посещения также входит музей .
Meriem BD
3 reviews
Nice to see, but not big
ЕТ
Евгений Т
20 reviews
Как писали выше, то специально сюда ехать вряд ли стоит, только если вы не из очень глухой местности и ничего не видели. Обычный небольшой океанариум, чем -то напоминает наш Астанинский, но в 3 раза меньше, есть несколько акул небольших и пару скатов, ну и рыбки всякие, если уже были в других аквариумах, то не впечатлительно.
ТГ
Татьянп Гаптульбарова
Все отлично
DM
Dmitriy Mahmutov
9 reviews
Если были в москвариуме, то сюда не ходите. Специально ехать нет смысла. Если рядом живёте, и нужно с детьми куда то сходить, так как в отеле уже засиделся, сходите.
Иван Синельников
12 reviews
Хороший океанариум. Рядом ещё классный музей. Не дорого и часа 2 можно убить например до парома.
Halisa 💘
5 reviews
небольшой, но в тоже время завораживающий и очень красивый💘людей не так много, поэтому можно насладиться атмосферой,осмотреться и пофоткаться. по этому же билету можно попасть еще и в музей кораблей
BOLAT Raibekov
8 reviews
Not big, but nice
4 reviews
👍замечательный атлас населённых пунктов
Александр Сытинов
14 reviews
Классное место, можно сходить вместе с детьми
ВШ
Вячеслав Ш
3 reviews
Очень понравилось, не хуже чем в Дубае
DK
медузы кайф
ТС
Татьяна Снегирева
3 reviews
Не дорого, красиво и интересно!
Антон А
23 reviews
Для детей отличное место!
Виктория Дмитриевна
169 reviews
Очень классный👍🏼Понравился! Погрузившись в мир Аквариума, словно открываешь дверь в другой измерение🔥Становишься свидетелем невероятного разнообразия морских созданий, живущих в мире, наполненном таинственным светом и безмятежной гармонией🤩🌊🙏🏼
Alena Safina
18 reviews
Маленький, но очень хороший океанариум. Рыба в открытом бассейне сделала наш день веселее)
Антон Пчела
23 reviews
Маленький окионариум , добраться до него трудно самому.
В*
Виктория *
27 reviews
Хороший океанариум, большое разнообразие морских обитателей. Интересно и детям, и взрослым. По билету океанариума можно бесплатно посетить находящийся рядом музей кораблей.
Светлана Карпович
29 reviews
Не большой. Детям понравилось.
Элина Саматова
78 reviews
Мы в восторге! С детьми лучше приходить. Завораживающе
SF
Svetlana Falina
небольшой, но очень насыщенный аквариум. Вход за музей + аквариум 25+5 дирхам
Светлана Кузнецова
6 reviews
Прекрасное место! По одному билету посещаешь сразу два музея: океанариум и музей кораблей. Нам очень понравилось! Жалко, что нет экскурсий на русском языке :) ребенку очень понравились интерактивные игры. Территория около музеев красивее, есть где пофотографироваться. Рекомендуем для посещения!
Alenka Alenka
42 reviews
Очень хороший океанариум! Народу не много, были с утра, народу никого, ходили, бродили, фотографировались, никто не мешал, не шумел. Очень не дорого стоит, всего 25 дирхам. Но морских обитателей достаточно, очень заворожили акулы.
Artur Khalikov
261 reviews
Отличный музей. Был здесь второй раз, не пожалел. Ранее в 2015г был. Рекомендую! Стоит вход всего 25 дирхам, а столько впечатлений!
Kseniya Lomova
78 reviews
Compared to the aquarium in the Dubai Mall or Atlantis, this aquarium is small, but not nearly as bad. Here the heroines among all are sharks, turtles and rays. The ticket costs 25 aed and ticket can also be used to enter the Maritime Museum
shibu ak
Excellent place.
Александра А
20 reviews
Небольшой океанариум, вход стоит 25 дирхам, по билету также можно в музей рядом сходить
Ильдар Гайнутдинов
2 reviews
Отличный океанариум! Недорого. Людей не много. Стоит того!
FM
Floyed Martin
Worth seeing this place
ac
artem chek
2 reviews
Детям будет интересно здесь. Посетителей мало, столпотворений нет.
Татьяна Лебединская
4 reviews