Search
Go
Sharjah Carlton
Hotel
191 ratings
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
Advertising
Positive
Negative
Наталья Наталья
5 reviews
А мне понравился отель! В ОАЭ уже 4й раз. И отдыхали ранее в соседнем отеле по береговой линии. У нас забронирован номер был с видом на город, что бы получить номер с видом на море мы заплатили 100дирхам. Потрясающий пляж, плавный заход, с малышами то что надо! Мы гуляли по всей береговой линии и за пределами отеля. В тур пакет было включено питание завтраки и ужины, ужины мы могли заменить на обеды, как нам удобно было. Да, еда жирновата для нас, хотелось бы больше отварного или тушеного мяса, в основном жареное всё. Но мы голодными не оставались. Отдыхали с двумя детьми 2 и 9 лет. Все прошло отлично, долго ещё потом скучали по шуму волн, под которые засыпали каждую ночь…
Айя Куанышкызы
5 reviews
В целом отель отличный! Отдыхали всей семьёй, остались довольны. Конечно, не всё было на уровне «вау» — уборка и обслуживание тянут лишь на 5/10. Но несмотря на это, отдых удался: пляж просто великолепный, атмосфера приятная. В таком месте можно отлично провести время.
РБ
Рузан Байтыкова
4 reviews
Отель очень старый! Еда не вкусная, очень мало что можно покушать. На ужине нет воды ни сока, только чай и кофе. Из фруктов только арбуз. И конечно комнаты не уютные. Пляж закрывают уже в 18.30. Очень много минусов, плюс только один это пляж и все больше ничего тут нет! Не читайте положительные отзывы, не покупайте тур именно в этот отель!!! Пожалейте очень(((
Azizkhan Ali
8 reviews
Самый худший отель!!! Сервис 0, люди на ресепшне худших не видел!!! Персонал 0, еда 2. Сожелеем что выбрали именно этот отель. Ещё называется 4 звездочный,даже двух звезды жалко!!! Плюсы только 1 линия и бассейн, все, больше ничего!
Арина Сарсембаева
Все классно
КА
Константин Аверин
8 reviews
Отель находится в городе Шарджа (эмират Шарджа) недалеко от аэропортов Дубай и Шарджа, что делает трансфер до отеля очень быстрым (20-30 минут). Отель состоит из двух типов номеров: номера в Шале (с видом либо на город, либо на море) и номера в самом высотном здании отеля (с видом либо на город, либо на море). Ресепшен: очень красивый, аккуратный, чистый, удобные диванчики для ожидания, при входе есть аквариум с настоящими морскими рыбами. Кондиционеры работают умеренно, в зависимости от температуры на улице регулируют степень охлаждения помещения. Персонал: все очень доброжелательны, большинство сотрудников знает русский язык, если кто-то не очень хорошо понимает, то через переводчик очень быстро удаётся найти общий язык. Сотрудники отеля крайне отзывчивые, помогут всем, что входит в их полномочия и компетенцию. 1-ая линия: отель находится на первой береговой линии, на пляже много шезлонгов, ни разу не видел, чтобы все шезлонги были заняты, вода персидского залива чистейшая, тёплая, купаться и плавать одно удовольствие. В воде можно встретить рыбок, морских звёзд, крабов. Бассейн: есть бассейн, который находится посередине между отелем и морем. Около бассейна есть кафе. Ресторан: еда вкуснейшая, разнообразная, рыба, курица, говорядина в разных вариациях, супы, салаты, фруктовые салаты, десерты, арбуз. Во время принятия пищи играет классическая музыка. Типы питания: BB, HB, FB. Номера: хороший ремонт, чисто убираются, каждый день ставят 1,5л бутылку воды. Полотенца для пляжа каждый день выдают чистые по карточке. При отеле есть три магазинчика: 1) с шоколадом и конфетами, 2) сувениры, 3) масляные духи, бижутерия и драгоценности. Расположение отеля: до многих достопримечательностей и интересных мест можно дойти пешком либо доехать на такси (в среднем 18-20AED). Развлечения: есть теннисный корт, настольный теннис, тренажёрный зал. Если бы задали вопрос - вернулся бы сюда ещё раз? Ответ: конечно, да.
Nadi 💞
92 reviews
Старый, но достаточно хороший отель, главный плюс, которого -это конечно же то что находится он на первой линии. Это для меня самый главный критерий при выборе отеля. На остальное я практически не обращала внимания. Еда - шведский стол. Не как в Турции , но голодными не были. Уборка ежедневная. Из отеля можно уехать на такси в любую точку Шарджи и Дубая.
MK
Maxim Konishev
2 reviews
Единственный плюс - это первая линия. Персонал, особенно на ресепшене не вежливый. Питание очень скудное. На ужин только чай и кофе, даже воды нет, не говоря о соках. Из фруктов только арбуз. И консервированные персики. В ОАЭ были много раз в бюджетных отелях, всегда питание не такое как в турции, но тут самое худшее, что видел. Номера обычные, убираются нормально.
ВД
Виктория Доля
1 review
Номерной фонд оооочень усталый(это касается и мебели, и полотенец, и чистоты) Запах сырости в номерах.Рекомендую переплатить и бронировать номер с видом на море. Питание: вкусно (голодными не останетесь,но очень скромно), официанты убирают быстро,но никто с кофейником рядом не стоит))) Плюсы конечно же компенсирует все выше перечисленное: это 1-я береговая линия , собственный пляж ,достаточно широкий и чистый, с новыми пластиковыми шезлонгами. Месторасположение тоже в плюсах,так как не далеко от Дубай.
Сергей Батурин
25 reviews
Самый главный плюс этого отеля — это его пляж. Заход в море плавный, детям есть где порезвиться. Водичка чистая, прозрачная. Но есть один нюанс, чтобы лежать под зонтиком, надо встать часов в 5–6. Если в это время не занять лежак, то ваш день на пляже пройдёт без тенька, а это то ещё удовольствие. Кормят в отеле, как говорится, "голодным не останешься". Выбор небольшой, но он есть. Без изысков, но покушать всегда есть что. Номера немного уставшие, но не критично. Нам достался номер без балкона, поэтому была проблема сушки купальников. В ванне бельё не сохнет от слова совсем. Мы с семьёй ездили на море и чередовали его с экскурсиями по Эмиратам, поэтому этот отель с его достаточно адекватной ценой — это наш оптимальный выбор. Безусловно его не сравнить с роскошью Atlantis The Palm, но и ценник абсолютно другой. Вернусь ли я в этот отель? Вероятно, да, если не будет отеля поновее на берегу моря за тот же ценник. Всем отличного отдыха!
АЕ
Андрей Ефремов
7 reviews
Хороший отель на 4 звезды,хорошее питание ,с заселением повезло.заселили на второй этаж с видом на море
НЕ
Наталья Ерофеева
5 reviews
Отдыхали с дочкой подростком в апреле 2025. Мы ехали на море! Номера, не ожидайте свежего дизайна! Нет щёток зубных и пасты, берите с собой! Много русских , поэтому чувствуешь себя как дома! В ресторане с голоду не умрете, мы были сытые! Есть трансфер до Шарджа мола,очень удобно. В этом магазине есть отдел похожий на нашу Ленту.Можно купить если что-то забыли дома и обменник валюты! Чудесные рассветы и закаты! И тихий отдых!💕
gu
galka usova
1 review
Прекрасный берег, пляж, персонал на пляже ребята очень отзывчивые!! Спасибо
Екатерина Харитонова
57 reviews
В Шардже не в первый раз, поэтому были готовы и к сервису и к питанию, он здесь очень средний. Но из плюсов, первая линия, близость к Дубай и цена. Отдыхали в 2х эмиратах с 19.06.2024г. Неделю в Шардже и неделю на Фуджейра. Разница конечно колоссальная. Однозначно, рекомендую и буду рекомендовать данный отель, из-за плюсов, описанных выше. Из минусов, грязная посуда, очень средняя и однообразные еда, но голодными не останетесь. В туалете в лобби, вскрикнула, увидев паука, в поиске яндекс, определил как тарантула 😬
Bolt Bolt
Уборку бы покачественнее...
Alina Ust
58 reviews
Отель понравился, уютный, дружелюбный персонал. Номера с видом на город - шумные (дорога перед отелем оживленная), поменяли с доплатой номер с видом на море (вид - класс, ночью тишина). Номер после ремонта, все аккуратно чисто, убирали каждый день. Обед и ужин (если не включены) в отеле платные, мы ходили в кафе неподалеку. У отеля всегда стоит много городских такси, везут по таксометру (до ТЦ в Шардже 25-30 дирхам, до Дубай молл 75 дирхам). Пляж у отеля крутой, с него не хочется уходить до вечера 🩵
Андрей Путин
75 reviews
Хороший отель с нормальной едой , средними номерами и отличным пляжем
Dakesh Asylbek
28 reviews
Хороший частный пляж с лежаками и полотенцами, номерной фонд подуставший, питание однообразное.
RA
Rana Amanullah
Good place
Бывший Бывалый
18 reviews
Отдыха тут семьёй, 7 дней, 3 разовое питание было. Питание разнообразное, нам понравилось . После гостей быстро убирают столы в ресторане. Единственный минус, это нет разнообразных напитков, только сок и вода и чай пакетированный. Другие напитки оплачиваются отдельно. Номер убирают каждый день, персонал в основном не русскоговорящий, и это НОРМАЛЬНО. Это не Турция, это Эмираты. В ресепшене и в магазинах отеля говорят на русском. В номерах не делают влажную уборку, тоесть не моют полы, ПОТОМУ ЧТО у них воздух чистый, не грязный и не пыльный как у нас. Постель убирают, и меняли регулярно. Полотенца меняют, заправляют душевой набор. Пляж и бассейн чистый, работают с 8 до 19:00. Есть детская небольшая площадка. Возле отеля есть в шаговой доступности 2 маркета где есть много чего нужного, даже 5л вода за 5 дирхемов. Отель хорошо подходит для семейного отдыха, нет рядом ночных клубов. Есть бесплатные шатлы каждый день в Шарджа мол и сахара молл. 2 раз в этом отеле, советую брать номера в основном зале, так как в шале немного неудобно, особенно если есть детская коляска.
ТМ
ТАТЬЯНА Мельник
16 reviews
В принципе все неплохо, но есть некоторые нюансы: персонал практически не русскоговорящий, убираются так себе, лежаков достаточно, но зонтиков катастрофически мало, приходилось вставать в 6 утра чтобы занять место под зонтиком (были с маленьким ребенком, зонтик необходим), дырявые пляжные полотенца. Мало трансферов в город. Родители были там не первый раз и именно в этом заметили ухудшения. Из плюсов хорошая еда, море, песок, бассейны, тишина в отеле (в соседнем отеле играет музыка на пляже). Ухоженная территория отеля. Надеюсь ещё поедем туда, плюсов все таки больше.
Игорь Козлов
8 reviews
Отель хорош, на твёрдую четвёрку. Пляжу можно поставить пять!
Наталья Жидовкина
28 reviews
Пляж супер, бассейн чистый,номера чистые,еда отличная, расположение тоже хорошее, рядом есть магазины,а так же в самом отеле очень классный парфюмерный магазин
Aisena Niki
25 reviews
Самые лучшие сувениры здесь, возвращалась 2 раза. И финики там на гостинцы самое то 🌴
Anya Volkova
6 reviews
Тихий ужас, если хотите испортить отдых себе или кому то насолить то можете порекомендовать это место. Номера старые и грязные. В столовой скатерти никогда не мылись даже работники брезгливо стряхивали 2 пальчиками, еда своеобразная и скудная. Пляж грязный в бычках и острых ракушках.
Елена Верховцева
4 reviews
Р8ж8рдщ8ж8жэдржж8ддодрж88одр8рщддрж888р8ддордржщрщдщдддллщоодлщжщлщддщдщлощдлдщщдДобрый вечер. 89968120886 С.Вазерки ул.Андроновка 17 ГалинаДобрый вечер. 89968120886 С.Вазерки ул.Андроновка 17 Галина[Имя] Людмила Васильевна Вазерки Андроновка 16 [Мобильный телефон] 89603263934[Имя] Людмила Васильевна Вазерки Андроновка 16 [Мобил6ьный телефон] 896032636лжо5оер5934+7 962 471-55-55
Ruslan Tagirovich
39 reviews
В общем и целом нареканий нет, первая линия, ежедневная уборка номеров, разнообразное меню и очень вкусно приготовлено! Персонал приветливый и отзывчивый .
Александр Колесников
2 reviews
Всё супер. Пляж отличный. Отель старый но за эти деньги отлично. Персонал дружелюбный
Анна Машкарина
Отличный отель на 1 линии
AE
A E
6 reviews
Может отель и прост с виду не новые номера, но преимущества всё перекрывают! 1) Отменная кухня. ВСЁ вкусно! Разнообразие мяса (говядина, курица, баранина) не говоря о способах приготовления; Рыба ВСЯ без костей, сочная, нежная; Еда не пресная, не острая, но со вкусом, со специями, со своим колоритом. Вкуснее, чем в Турции. 2) Пляж рядом, чистый; Вода тёплая, иногда даже слишком, но, в отличие от Таиланда, рано утром и поздно вечером, она освежающая. Есть рыбки (типа наших чебаков), не кусаются. И вообще безопасно в воде. 3) Кондиционер в номере с индивидуальными настройками: не было духоты и зубами от холода не стучали. Всё работает корректно. Регулировка от +5 до +30°С. 4) Трансфер до торгового центра Sahara дважды в день. Пройдя за него через границу (условную разумеется) оказываешься в эмирате Дубаи. Это и экономия на такси и просто разнообразие прогулок. За день можно посетить два торговых центра. Автобус курсирует чётко по расписанию, никого не ждёт. Дисциплина. 5) В 20 минутах ходьбы расположен обменник. Комиссия на момент отзыва 5,25 Дирхам. Курс хороший 3,65÷3,68 за $. 6) Персонал говорит по-русски, но больше по-английски. Учат русский на ходу! Приветливый, отзывчивый. 7) Спокойно и безопасно. Всю ночь на пляже смотрел на звёзды под музыку (в наушниках разумеется). Периодически делает обход охрана. Очень вежливо проверяют нет ли посторонних на территории отеля и просто обходят, осматривают сам пляж. 8) Wi-Fi на всей территории отеля. Скорость - супер! Много есть чего перечислить. Поездка будет приятной. Уважайте окружающих и вам всегда будут рады.
СШ
Сергей Шнейдер
Плюс в своём пляже
ЛАРИСА ВРУБЛЕВСКАЯ
Все,кроме погоды🥰🙃
Гульназ Аитбакиева
11 reviews
Очень отзывчивый персонал, чистый пляж, бассейн, комфортные номера, первая береговая
Ruslan Sakhabiyev
18 reviews
Обычный отель, самое главное это первая линия
Антон А
23 reviews
Короче, для такого типа отеля вме нормально, но еда однообразная и нету большого выбора. Но все нормально готовимся. Читал что инет тут плохой в отеле, не заметил этого! С телефона такие цифры! Котиков много как и было обещано! Если бы не еда и чуть старый фонд, то было бы идеально! Но я знал куда ехал и ожидания полностью оправданы!
Алексей Стрекалов
3 reviews
завтраки просто ерунда (матом нельзя), обеды на тройку с плюсом, лежаки на пляже треснутые, полотенца с дырками дают ,совсем не тянет на 4 звезды, в номерах чалед номера убирают плохо, полы не моют, ходить только в тапках иначе ноги , как после гудрона....
Антон Герасимов
60 reviews
Хороший отель. Были там 2 раза, всё очень понравилось! Надеюсь, приедем ещё раз)
k0mvg0rl3 :0
23 reviews
Пляж хороший, вайфай не очень хорошо ловит, удобное место положение, еда вкусная(диетическая?) приятные сотрудники🤗
Елена Елена
56 reviews
Три звезды))). Единственный плюс это пляж и он все компенсирует. Берите лучше лулу или Оксиденталь. Бассейн теплая лужа -рассадник заразы для детей. Территория неухоженная. В номерах темнота, в шале лезут насекомые. Завтрак-очень скромный. При заезде заселили трех взрослых в номер с одной большой кроватью, пришлось ругаться- допкровать довезли (уточняйте у туроператора). Полотенца меняют каждый день и на пляж тоже выдают. Зонтов мало, но лежаки в достатке. В номерах пакистанские мужики плохо моют пол, пятки черные))). Вывод: у соседей мне понравилось больше, но туроператор утверждал, что этот отель дороже всегда был вот мы и купились))) Шатл до молов ходит.
Maxim Bruev
Звезд 4 а тянет на 3...
ЛМ
Лилия Мухамеджанова
7 reviews
Отель рядом с морем , аккуратный и чистый , на территории есть магазин со сладостями, очень вкусно все и цены приемлемые 👍🏻
Виталий Борисов
11 reviews
Тройка во всём. Так себе - если вы хотите отдохнуть с сервисом, напоминающим Крым....
МГ
Мэри Г
7 reviews
Отел старый , на 4* не катит ……. Нужен капитальный ремонт. Ставлю 5* персоналу , очень мобильные. Хороший пляж. 22-28.12.2022
Superhec21
9 reviews
Немного староват, но ничего. Удобное расположение, хороший пляж
Sholpan Sholpan
14 reviews
обшарпанный вонючий хостел со старой мебелью,сколотой посудой!Единственный плюс песчаный пляж,1линия,и всё!!!Анимации нет.трансфера в Дубай нет,такси по бешеной цене!Однообразная еда,сомнительные фреши,из экзотических фруктов ТОЛЬКО АРБУЗ!вода свыше 1л платно!Интернет слабый.только ватсап.звонки не доходят.Рядом ничего из достопримечательностей,кроме местного океанариума.и однозального музея.Персонал злой и уставший.в день отъезда даже чай ребенку отказали,покупайте за 18дрх.в номере евророзетки,и 1переходник ,чай,кофе по 1пакетику на персону в день,зубная паста была только в я1день.так себе отель еле на 3*тянет.влобщем не советую!!!!
MS
Muhamed Shafeeq
2 reviews
One of the oldest ones in Sharjah
РЩ
Руслан Щесневский
2 reviews
Останавливался в этом отеле 1994-1996 годы, раз тридцать, все устраивало на тот момент.
ЕД
Елена Дашкевич
7 reviews
Очень хорошее расположение, чистейший и широкий пляж, мягкий песок нет волн. Большие номера, немного уставшие, но прекрасный вид на море, стоит доплатить и слышать шум волн в номере. Очень слабое питание, ощущение что готовят не в отеле, а тут только греют и подают. Рядом с отелем есть минимаркет и аптека. Перекусить рядом с отелем негде, и за территорией ощущение что ты на стройке.
Марат Майоров
Хороший отель по дешёвой цене. Имеется свой бассейн и пляжная зона 1 линии
DS
Dimi Skskdk
2 reviews
Отель хороший, прожили 2 недели в шале на 2м этаже с видом на море. Нареканий по номеру нету, все чистенько и аккуратно. Персонал убирается каждый день, дружелюбный и приятный. Со всеми общаюсь хорошо не конфлектую и отношения к моей семье соответствующие. Еда на завтрак нормальная, яишница, оладья, тосты, вареные яйца, соки(пакетированные). Ужен достойный всегда есть 3-4 вида мяса начиная от рыбы(белая) заканчивая бараниной. Всегда есть соус, чаще всего азиатский кисло сладкий. Салаты и фрукты(консервированные кроме арбуза). Минусов по отелю нет, есть минусы к проживающим это миниалитет и отсутствия уважения и воспитания. Например набирать на завтраках, обедах и ужинах полные тарелки еды с горой, и съедать из этого меньше половину, на раздаче устраивают давку совершенно не думая о мерах безопасности (вируса), вы с конслагеря приехали? Бедалаги! Второй момент каждое утро проснутся в 6 и бежать быстрее занимать лежаки, чтоб потом через 4 часа на них полежать пару часов, мне вас жаль, вечно обделеные люди... Каждое утро делая зарядку на пляже смеюсь над вами. Больше половину приезжих это татуированные пенсионеры с неумными внуками которые будут кричать и топить друг друга в бассейне на потеху загарающим возле бассейна людям... Персонал на все это уже довно махнул рукой потому что они устали уже ругатся и делать замечание поэтому не удивляйтесь что и к вам они относятся ровно так же как и вы друг к другу, они живут среди вас хоть вы этого и не замечаете.
Load more
License Agreement