Search
Go
Lou Loua Beach Resort
Hotel
130 ratings
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
Advertising
Там большие порции
ИП
Илья Павлов
1 review
Отдыхали 28.11.25-5.12.25. Отель понравился и полностью оправдал ожидания. Свой ппляж, но лежаки надо занимать рано утром. Бассейн с подогревом. Прилично кормят, лучше чем в большинстве уличных кафе и ресторанов. Ходили и в дешевые и в дорогие, мало что понравилось. У нас был завтрак и ужин. Есть возможность поменять ужин на обед, на рецепшене сказали что мы должны каждое утро их предупреждать, по факту никого мы не предупреждали просто постоянно ходили на обеды, они просто ставили штампы вкарточках и всё. Фонд номеров, конечно, устаревший, но при условии что в номер заходишь поспать и переодеться, устраивает. Мебель целая, матрас новый, на полу плитка, вся сантехника исправна. Горячая вода не совсем горячая, если привыкли мыться под кипятком учтите этот момент, для нас не критично. Кондиционер. К кондиционеру есть вопросы. Кондиционер шумит и не сказать что сильно охлаждает. В отеле не сплит система в каждом номере, а централизованная система. Мы отдыхали в начале декабря, днем 30, ночью 22, при условии постоянной работы на мин. температуре в номере было комфортно, но на ночь выключали уж очень сильно шумел. Персонал приветливый и отзывчивый, всегда здороваются и улыбаются. Немного понимают и говорят по русски. В общем и целом отель полностью нас устроил, готовы вернуться ещё. Напротив отеля неплохой супермаркет, есть все необходимое. В городе есть рыбный рынок, там можно прикупить рыбу и морепродукты и за доп. плату там же вам все приготовят. Мы распробовали в последний вечер, если бы узнали раньше только там и питались бы. Удачного отдыха
Матвей Максименко
Прекрасный отель в ОАЭ
ТТ
Татьяна Третьякова
12 reviews
Super. The best team. Best wishes and prosperity. Come again
Александр Франк
3 reviews
Были в этом отеле 20 лет назад, все изменилось. Прежний лишь Персидский залив!
Эллина Садриева
7 reviews
Отстойный отель. Окна в номерах не открываются, пол холодный. Персонал по русски не понимает, отвечает высокомерно. Еда не вкусная. Тараканы везде. В номере сырость и воняет.
Antony Berg
60 reviews
Напишу честный отзыв! Были тут в апреле и в сентябре 2025 года. Объездили многие эмираты и везде купаемся. Лу Лу это оптимальное место соотношение цены и качество. Их пляж, море и волны это их фишка 5 баллов. Номера ремонтируют поочерёдно, мы жили уже в номере с ремонтом в ванной. После ремонта это будет лучший отель по цене и качеству. Питание вкусное, не сильное разнообразие. Рядом у макдональдса есть шикарная кафешка, там всё дёшево и безумно вкусно. Трансфер из лулу бесплатный, ходит каждый день, в том числе и в Дубай. Очень понравился мега Молл в шардже, вкусные кафешки на фудкорде. Рядом отличный океанариум, людям за 60 бесплатно. Персонал в отеле приветливый, отзывчивый. Через дорогу отличный магазинчик, всё есть, берите дубайский шоколад Al baaz, даже вкуснее оригинала.
Владимир Шевченко
49 reviews
Отличный семейный отель с собственным пляжем. Нам очень понравилось.
MR
Md Rahman
Good
Елена Карабанова
10 reviews
Были в отеле в октябре 2025 года, в целом если не придираться отель неплохой, были минусы, в н ом ере были муравьи, в основном в ванной и коридоре. Еда однообразная, во многом отелю уже нужен ремонт! Но пляж замечательный и это многое компенсирует, плюс расположение отеля хорошее.
Нонна Рифма
18 reviews
Несмотря на то, что отель 3 звезды, но, у него куча достоинств, первая береговая линия, шикарный завтрак, своя прибрежная территория. Вообще, мне зашел, я в восторге! Да, это не люкс 5*, но первая береговая же, не у каждого такое есть
Svetlana Resurgam
42 reviews
Хорошая простенькая четверка. За свою цену пойдет.
Qymbat Tursynova
11 reviews
Отдыхали здесь с семьей 2024г в апреле! Сотрудники приветливые, меню разнообразный и вкусный! Отель такой средненький! Сделали комплимент бенто тортиком на день рождения! Очень приятно☺️ Из минусов заселили нас поздно так как приехали рано!
Алина Нестерова
4 reviews
Ужас просто работники ужасно жадные и вредные
АФ
Ариф Фараджов
3 reviews
Хорошее место ! Был 2 раза , очень спокойно и удобно!
ЖФ
Жанна Федорова
Хороший отель
Александр Лепехин
10 reviews
Хороший отель, приветливый персонал !
Ольга Кораблина
25 reviews
А нам отель не понравился, начитались отзывы и приехали сюда. Из плюсов - хороший пляж, хороший вид, очень скромное, но приемлемое питание. На этом все. Недоброжелательный персонал- трудно говорить на английском, 99% русские гости, но русского сотрудника или со знаем языка нет. Мы приехали в 6 утра в отель - отправили на завтрак, оказалось он платный - 50 дирхамов с чела, хотя сутки оплачены полные. Никто об этом не предупредил. Заселили только после 2, при этом сотрудник ресепшена агрессивно вел себя, не заселял нас, пока мы не оплати этот завтрак. В ресторан не пускают с пляжными сумками и шопперами - бояться, что булку возьмете с собой- это нонсенс, нигде такого не видела, такая жадность . Вчера поехали в Дубай - вернулись, а в номере ужас- окно на распашку, кондер на всю катушку, окно закрыть самим не получилось, вызывали мастера, он тоже не закрыл толком - теперь из него свист и сквозняк. Холодильник тоже сходит с ума - положили в него фрукты- они превратились лед, я чуть убавила его - все растаяло и залило водой. Про сырость в номерах - да, везде так, вещи толком не сохнут. Я охарактеризую отель как уставший и негостеприимный. В прошлом году отдыхала в недорогой 4 на лагуне и было прекрасно, здесь только пляж спасает.
Елена Кораблева
4 reviews
Хороший отель в соотношении цена-качество. Отель небольшой, с собственным чистым пляжем, бассейном, джакузи на улице. Еда нормальная, без изысков, но голодными точно не останетесь. Рядом магазин продуктов, не далеко Магдогалдс и KFS. Номера "уставшие", но смена белья и уборка ежедневно. Везде очень чисто. Персонал очень приветливый, готовый во всем помочь
ЖО
Жанна Одиноких
5 reviews
Уютный отель с собственным пляжем, вежливый персонал. Сытные завтраки
MA
Myn Ameis
4 reviews
Мы с женой отдыхали в этом прекрасном отеле. Что из плюсов: -чистый частный пляж. Его убирают, шезлонгов достаточно, полотенца дают. -разнообразная еда. видела, что многие писали о том, что мало. Тут соглашусь, но наесться можно вполне. выбор есть, но он невелик, это не шведский стол в Турции -шампуни, гели для душа - все дают. убираются каждый день -каждый день в номере оставляют питьевую воду 1,5л -отзывчивые работники везде, как на пляже, так и на ресепшен -бесплатный автобус до дейра сити в Дубай от отеля. Мы доезжали на нем, а оттуда уже на метро до бурдж халифы. хорошая экономия бюджета, не используя такси -в отеле есть девушка, которая продает экскурсии, русскоговорящая. По ценам честно говоря не отличилась от нашего туроператора (летали с тезтур), но вдруг кому будет полезно, можете подойти, сидит прям на ресепшене. Что из минусов: -замочные карты. их нельзя таскать рядом с телефоном, они размагничиваются. но, честно говоря, в следующие разы мы не носили их рядом с телефонами, но они все равно ломались. немного неудобно, но на ресепшен их прекрасно меняли, это не проблема -сыро в номере, если хотите высушить купальники или вещи, то лучше это делать либо на пляже, либо повесив на открытую форточку. в ванной ничего не сохнет -старая мебель. это действительно так, но лично для нас это не было проблемой -вайфай нормальный, но плохо ловит на пляже. в номере бывало что иногда лагал, но не прям не работал В общем, плюсов и впечатлений от отеля больше, свои три звезды более чем оправдывает!
Stella Stels
65 reviews
Моя мечта, райское место ❤️❤️❤️
Александра 🌸
8 reviews
Была два раза, хороший отель с трансфером в тц и Дубай. Пляж чистый. Брали только с завтраками, но спокойно можно заказать ужин в номер.
Александр Назаров
34 reviews
Отличный отель для отдыха на море без затей , семейный тихий отдых ) аэропорты рядом , море теплое , до обеда спокойное , персонал хороший, еда хорошая, завтрак , обед , ужин , можно заказать из меню отдельно от шведского стола , большой выбор десертов , выпечки , соки и кофе машины бесплатно только на завтрак , чай и кофе растворимый всегда , воды дают бесплатно 1,5 л. в номер , холодильник , кондиционер , чайник , чай , кофе , сахар в номере , розеток четыре свободных в номере , если нужен переходник с британской на ресепшене дадут а так зарядку без переходника можно включить , телевизор работает кабельное , канала три российских , один украинский на русском , метров за 100 есть небольшой супермаркет ( 5 л. воды там 4 дирхама ) , лавки с сувенирами рядом . Трансферы , экскурсии . Идет ремонт ( октябрь 2024 )
Ильнур Низамиев
4 reviews
Хороший отель, чисто, уютно, свой песчаный большой пляж)
l
lada
63 reviews
Отличный отель! Приезжаю сюда не в первый раз 👍🏻
Машулька К.
21 reviews
Замечательный отель с первой береговой линией. Везде чисто и уютно. Пляж пологий, песочный. На территории отеля есть один бассейн с разной глубиной. Тихий и уютный отель. В основном отдыхают взрослые и пожилые люди. Любителям "движухи" будет скучновато. За свою цену и 3* лучше не придумать! У нас были только завтраки. Вкусно, сытно. Некоторые блюда повторялись раз в 3 дня. Можно докупить обеды или ужины. Цена на май 2024г. - 70 дирхам за человека. Обеды и ужины тоже отличные. На наш взгляд выгоднее доплатить за питание в отеле, чем искать где покушать и как до туда добраться. Номера, конечно, пора бы уже обновить. Но мы приехали за впечатлениями и новыми видами. В целом номера чистые, есть всё, от шапочек для душа до швейных принадлежностей. Экскурсии выгоднее покупать у девушки на 1 этаже, возле ресепшн. У туроператора цены дороже, где-то цена отличается на 10 дирхам, где-то на 60. Описание экскурсий аналогичное. В общем отель замечательный, сервис отличный. Работники очень приветливы и дружелюбны. Мы остались очень довольны
ВШ
Вячеслав Ш
Отдых достойный
ЛМ
Лариса Москалева
46 reviews
Хороший отель с приятными ценами,1 линия,завтраки с 6.00 до 10.00,персонал вежливый,уборка каждый день,3 кофемашины,рядом супермаркет,аптека,много трансферов идёт бесплатно в разное время в моллы и на рынок
ЕН
Елена Никитина
3 reviews
Гостиница хорошая, номера и мебель старые, всего одна розетка на номер
ОО
Оксана Овчинникова
8 reviews
Номерной фонд приличный, питание на 4 (голодным не останешься), сотрудники все вежливые, всегда ответят на интересующие вопросы. НО за то что нет правил пользования лежаками на пляже ставлю 3 звезды, давно такого уже не видела 🤦♀️, люди приходят занимают лежаки рано утром, оставляют на них свои полотенца и потом могут часов до 14-15 на пляже больше не появится, а то и больше, за время нахождения в отеле 3 лежака были связаны платком и лежали полотенца там 2 дня, при этом не видела, чтобы к ним кто-то подходил, не понимаю конечно для чего это делается и почему администрация отеля за этим не следит. Когда нормальные туристы приходят на пляж, то не очень приятно приходится выискивать пустые лежаки, если они вообще есть.
ОП
Ольга Прашмутас-Петикова
36 reviews
Были несколько раз , пляж понравился , бунгало, рядом детская площадка , где ребенок в тени прожит время , депозит бунгало равен покушать в кафе , гамак , а еще и парковка прямо на пляже . Две семьи не дорого для целого дня
асыл коянбаев
13 reviews
Пляж отличный
Анастасия Сокол
12 reviews
Были в Дубае первый раз ) Кормят очень вкусно в этом отеле , еда свежая ! Персонал не очень приветливый ) Отель немного устарел , номера старые , мебель тоже , территория маленькая ! Персидский залив - шикарный ) Очень круто что отель на первой линии , это спасает положение ) В отеле в основном люди пожилого возраста ) Мы молодая пара , нам было немного скучновато )
Андрей Воробей
7 reviews
Отель 3 звезды и это хорошая тройка, отдыхали в октябре 2023 года, температура воздуха 35, воды 27-28, многие отдыхают здесь по 3 и 4 раза, говорят что приятно возвращаться в отличное место, питание шведский стол, 4,5 балла из 5, много острых блюд, но это скорее всего особенность местной кухни, а так - все вкусно.
EM
Edward Maximov
30 reviews
Великолепный пляж, прекрасная кухня, вежливый персонал, незабываемый отпуск
Aidan K
3 reviews
один из лучших вариантов по моему мнению. только вот то что пляж рано закрывается и поздно открывается. хотелось бы более широкий график работы. хотя для кого-то и в принципе мне нормально
Вячеслав К
92 reviews
Питание отличное разнообразное, очень приветливый персонал, пляж свой очень близко находится , буквально за 2 минуты до него доходишь. Каждый день меняют белье. Кровати комфортной ширины для одного человека. Отель небольшой, людей немного , тихо. Лежаки в нормальном состоянии. Пляж песчаный, вода чистая прозрачная, хорошо было видно рыбок. Внизу сидит девушка молодая Евгения , приятная девушка, которая предлагает хорошие качественные экскурсии. Нам очень понравилось. Минусы Ванная не очень приятно выглядела, заедала карта для входа в номер. Не постоянно ставили воду питьевую воду в номер и чай, кофе в пакетиках. Негде сушить вещи(разве только на пляже под навесом)Пляж открывают только в 7 утра.
Игорь О
157 reviews
Отличное расположение на первой линии, пляж замечательный, до воды метров 25, кухня обычная, на завтраках бывает повар-акробат, есть номера с нюансами, но большая их часть окнами либо на море либо на городскую улицу...
Dakesh Asylbek
28 reviews
Были здесь весной 2022 года. Друзья если в воде увидите указанную ракушку которая ползет по дну, ни в коем случае не берите ее в руки, как это делал я. По дурости насобирал из кучу, и не знал что она ядовитая. Как говорится бог миловал. Домой приехал и случайно узнал о коварном моллюске. Один вопрос , почему администрация не предупреждает о таких моментах. Берегите себя и не трогайте то о чем или ком не знаете. Имя у моллюска Конус. Лутше ознакомьтесь с ним сразу. Врага нужно знать в лицо. Всем удачи и хорошего отдыха
Дмитрий Толмачев
3 reviews
Тихо, спокойно, не Дале от аэропорта
Анастасия Худицына
29 reviews
Хороший отель! Очень уютный, небольшой, душевные сотрудники (как будто к давним друзьям приезжали в гости). Питание - отличное, особенно обед. Он по меню, порции огромные, безумно вкусно и красиво🤍 Пляж - мелкий песок. Вход в воду - пологий, очень удобный. Можно понаблюдать за крабиками, разными рыбками. Для тех, кто любит полежать на пляже, отдохнуть от больших городов этот отель идеальный вариант. Планируем вернуться ещё раз!
Ars Ars
51 reviews
Не советую данный отель никому, так как в нашем номере уже жили муравьи. Я понимаю если бы их было не много, но они были везде. На тумбе, на столе, на полу. Съехали с отеля в тот же день. Причина тому что у моей супруги астма и аллергия на укусы насекомых. Но возврат нам сделали с минусом целого дня и ночи, были мы там всего 3-4 часа.
ВТ
Вероника Тимофеева
7 reviews
Соотношение цена-качество. Для 3 звёзд достойный отель. Понравилось питание (особенно обеды, ужины), уборка каждый день, персонал приветливый, пляж - космос (песок, пологий вход в воду, шезлонги, полотенца, вода в октябре 30-32 градуса). В номерах прохладно, минус - негде сушить вещи, т.к. нет балконов, но находчивые люди натянули веревки под зонтиками на пляже, там вещи отлично высыхают, пока вы плаваете в море. Возьмите с собой нитку тоже, так как не под всеми зонтиками веревки.
KJ
K James
4 reviews
Отель замечательный, сервис на высоте. Были в середине июня 2021, трансферы до Дубая были отменены из-за пандемии, но это отдыху сильно не мешало)
Кристина Викторова
22 reviews
Очень хороший отель для 3*, пляж и бассейн отличные! Номера старенькие, балконов нет, убираются ежедневно, полотенца и белье белоснежные. Есть чайник и холодильник, но нет чая и кофе. Большой минус - освещение в номерах! Очень тусклый свет. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Есть русскоговорящая девушка. Отдыхом остались довольны.
Dmitry Skorikov
3 reviews
Отличный пляжный отель, просторный номер, wifi ловит и на пляже. Минус только в том, что рядом мало кафе. В Казани справа дорого, можно ходить налево в продуктовый магазин в отеле Red Castle или там же в кафешку. Либо ездить на такси в город (выходит примерно 10-12 дирхам в одну сторону). Из отеля есть трансфер до молла в Шардже и до Дубая - лучше если попадете в Рамадан, тогда будет раннее время отъезда в Дубай и позднее время возвращения в Шарджу.
Константин Е.
11 reviews
ЛуЛу классный пляжный отель. Огромный бассейн, рядом с пляжем, лежаки, зонты, просто красота! Номер с выходом к бассейну, шикарные виды на закате! Персонал хороший, все такие милахи вежливые. Номер просторный, чистый. Через дорогу в отеле Саммер Ленд офис экскурсионного агентства Шан Турс, нашего постоянного организатора экскурсий. Они лучшие, советую. Еще в Дубай съездить рекомендую, Бурдж Халифа нереально красива!
Тимур Колесников
4 reviews
Мы отдыхали в этом отеле зимой, в феврале. Самое лучшее время для отдыха в Эмиратах и лучшее время для экскурсий. Не так жарко, как летом, море нормальной температуры, но народу много. Жили в отеле Лу Лу 13 ночей. Классно очень. Пляж хороший, есть бассейн. Номера как на фото. Ежедневное обслуживание. Экскурсии брали в Шан Турс. Все наши с ними ездят, т.к. русскоязычный гид и менеджеры, цены ниже чем у туроператоров процентов на сорок точно. Экскурсии интересные. Возят с комфортом, вода в поездке бесплатно каждому. В Шардже сухой закон. Отдыхать тут с семьей одно удовольствие.
License Agreement
privacy policy