Search
Positive
Negative
Наталья Анникова
5 reviews
Были вчера в парке с ребёнком 4 года, там 2 части: водный и карусельный. Билет 189 взрослый, 149 детский. Достаточно много горок в водном парке, где ребёнку надо быть выше 120 см. Понравились ватрушки, остальное не особо. Народу нет вообще, за всё время человек 20 встретили кроме персонала. Горки уже старые, не везде нормально скатиться получится. Где-то взрослых не пускают скатываться😄 Карусельный парк дешевле и поинтереснее, нам понравилось лохнесское чудовище, где едешь на лодке и она крутится. Еду у нас изъяли на входе, воду оставили. Пришлось брать пиццу за 70 дирхам, дорого и вкусно) Полотенца берите с собой, очень нужны тк прохладно бывает. Шкафчик 20 дирхам, бесплатно никуда не положить ничего, только таскать с собой.
Bublikk Ya
12 reviews
Не большой аквапарк, горки и бассейны есть для совсем маленьких а также для взрослых. Очередей и людей нет вообще. Пенсионерам вход бесплатный, для русских вход до 13.00 скидка 40 процентов. Раздевалка платная, но мы оставляли на лежаках, в парке есть еда, мороженое, напитки, сумки не проверяли. Рекомендую для посещения! Были здесь в сентябре 2024, парк аттракционов откроется в середине октября и колесо обозрения тоже.
AY
Ais Yer
28 reviews
Классный аквапарк 👍 но мы были в декабре и было ветрено , если в зимнее время то лучше в первой половине дня и плюс до 12 дня скидка в 2 раза выгоднее
NU
Nikita Umantsev
171 reviews
Хороший аквапарк с кучей горок для любого возраста, удобные туалеты для детей и родителей. Можно снять шкафчик за отдельную плату. Аттракционы в парке работают только зимой, когда закрыт аквапарк и наоборот. Вечером очень приятная подсветка.
Виталий Семёнов
5 reviews
Хороший аквапарк и парк аттракционов. Посетителей мало, очередей нет. Билеты в аквапарк и безлимит в парк аттракционов на 2 взрослых и 2 детей (5 и 3 года) вышли со всеми скидками 530 дирхам. Лайфхак: до 13:00 скидки на билеты
Екатерина Егорова
206 reviews
Шикарный аквапарк, утром скидка 40% 🙈Очень жаль , что парк аттракционов не работал, он на реконструкции. Но мы отлично провели время в аквапарке 💪
Валентина Валентина
17 reviews
Отличнейший полупустой парк вода везде с подогревом горки основные все есть! На входе в каждую горку дежурит спасатели и на вылете из горок тоже, так что смело можно детей оставить. Везде чисто водичка тёплая, есть для очень маленьких и для деток постарше, супер экстремальные тоже есть.До 12 вход со скидкой для русских, от 65 лет бесплатно
Ренат Усманов
29 reviews
Довольно хороший парк, зона аквапарка однозначно лучше Ла Мер Лагуна. Гораздо больше горок и они лучше. Также в билет входит парк развлечений
Анатолий
25 reviews
Хороший парк развлечений. Нам понравилось.
Дмитрий Федоров
17 reviews
Крутой парк для детей. Однозначно клева для детей от 2 до 7 лет. Вход для русских 105 дирхам был, для детей 80 дирхам - вход в два парка за эту цену и аквапарк и карусельный парк. Народу вообще нет, так как парк не отстегивает тур операторам, вот и не советуют его. А на самом деле мега клевый парк. Куча тематических зон. Мы случайно нашли этот парк в интернете. Оператор нам даже не говорил, что такой парк есть. 🤐 Мы поперлист в леголенд за 190 долларов, надеялись на аквапапк, а там дочку 2.5 года не пустили ни на одну горку. А тут мы целый день катались на куче горок. В детских зонах вода подогревается, очень круто. Чисто, красиво, весело. Многие из персонала говорят по русски. Нам понравилось. Обязательно сюда советую приехать.👍
Нинель Домаева
10 reviews
Парк может и крутой, но вход туда стоит 2500 с одного, зато можно кататься на всех атрракционах, сколько наблюдали, народу там много только в пятницу, в остальные дни пусто
License Agreement
privacy policy