Search
Negative
Карина Мавлюдова
496 reviews
Dubai International Airport Terminal 1 Arrival, 1a, Airport road, Dubai
Подскажите, пожалуйста, публикуете ли вы свои авто на площадке auto.ae?
KM
K Majidi
1 review
31, 5 street, Dubai
Ich bin langjähriger Sixt-Kunde und habe bereits in vielen Ländern Fahrzeuge gemietet. Doch so eine negative Erfahrung wie in Dubai hatte ich noch nie. Ich hatte online ein Auto für 22:00 Uhr gebucht, war aber bereits um 20:00 Uhr am Flughafen. Am Sixt-Schalter wurde mir jedoch sehr unfreundlich gesagt, dass ich das Auto erst ab 22:00 Uhr bekommen könne – keinerlei Flexibilität. Um 22:00 Uhr verlangte ein anderer Mitarbeiter plötzlich meinen Reisepass, obwohl laut Buchungsbestätigung auch der Personalausweis ausreichend gewesen wäre. Da mein Reisepass im Hotel war, musste ich gezwungenermaßen eine Stunde mit dem Taxi dorthin fahren. Hätte man mich schon um 20:00 Uhr darauf hingewiesen, hätte ich mir die Wartezeit und den Aufwand sparen können. Zurück bei Sixt erhielt ich ein Auto mit deutlichen Schäden, die nicht im Protokoll vermerkt waren. Der Mitarbeiter weigerte sich, diese festzuhalten, mit der Begründung, in Dubai gäbe es andere Regeln – entgegen der Vertragsbedingungen. Als ich das Fahrzeug unter diesen Umständen nicht annehmen wollte, wurde ich trotz bezahlter Miete und blockierter Kaution einfach aus der Filiale geworfen. Erst nach Hinzuziehen der Polizei entschuldigte sich der Mitarbeiter und bot mir ein Ersatzfahrzeug an. Als Wiedergutmachung versprach er, dass ich das Auto nicht vollgetankt zurückgeben müsse. Bei der Rückgabe sollte ich plötzlich für ein entsorgtes Parkticket 50 € zahlen – das habe ich noch bei keiner Sixt-Station erlebt. Nach langer Suche fand ich das Ticket zum Glück im Müll. Ich bat um eine gemeinsame Fahrzeugkontrolle, musste aber 30 Minuten warten und bekam nur eine mündliche Bestätigung. Am Ende wurde mir trotz gegenteiliger Zusage eine halbe Tankfüllung zu einem völlig überhöhten Preis (283,58 AED statt ca. 60 AED) berechnet. Nach dieser katastrophalen Erfahrung werde ich sicher nie wieder bei Sixt mieten und kann allen Kunden nur dringend zur Vorsicht raten.
Yuliya Ivanova
4 reviews
UAE
Ужасный сервис. Промучились в офисе 4 часа и в итоге не получили машину. Ибо каждый раз разные условия, одно подходит, другое не подходит. Арендовали машину полгода назад, digital карта для оплаты подходила, сегодня уже не подходит, нужна физическая карта. Какой-то ужас, испортили весь день.
Zhem Chu Zhin
Арендую по приезду, доволен. Арендовал: Giulia, golf GTI, Tonale и Levante
А С
25 reviews
UAE
Забронировала в Букинге у них автомобиль. Было написано, что депозит 4000 дирхам. В офисе нам предъявили сумму в 8000 диорам! Причем нигде об этом не упоминается! Не советую никому! И сейчас еще никак не вернуть деньги, которые им заплатили Ужасное место, клиенты ни вообще не нужны, смотрел и насмехался как я ему объясняю, что нигде этого не упоминается
DinMukhamed Balaubekov
52 reviews
UAE
Best company in the world :-)
C R
47 reviews
UAE
Awesome experience with SIXT. Polite staff. Got deposit back on time.
QK
Qasim Khan
1 review
31, 5 street, Dubai
Amazing Car rental company with very reasonable prices.
Александр Дубровский
25 reviews
UAE
SIXT its a very good car rent company. Excellent cars and good prices. I think, I will be ordering cars only SIXT! Thank you SIXT, and a good business!
License Agreement
privacy policy