Search
Go
The Act
Hotel
62 ratings
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
Advertising
Positive Only
Learn more about verifications
Анна Яэль
20 reviews
Потрясающе вкусная кухня, но в номере дали экстра бед с матрасом с торчащими на ощупь пружинами, потом говорили что у них все матрасы такие. Твердая 4ка, не 5 звезд
1 visit
Yehor Dorosh
21 reviews
Идеальный отель, в номере чисто убрано, придраться не к чему, персонал отзывчивый, позвонили на ресепшен чтобы принесли дополнительное постельное бельё, через 5 минут пришёл работник и всё зделал, есть бесплатный Wi-fi, бассейн на крыше здания и включённый завтрак.
1 visit
Людмила Кадырова
4 reviews
Я отдыхаю здесь пятый день. Приехала из Алматы. Я в восторге. От всего. Персонал 5. Ресепшен 5 Ресторан 5+++++ Огромная благодарность шеф повару. Я в восторге. Нравится все и все.
3 visits
БЕ
Баян Еркас
1 review
Я обожаю этот отель, дважды останавливались в нём! Нас радушно встречают, комфортные и современные номера, очень внимательный персонал, чудесные завтраки! Ежедневная уборка и смена белья, бассейн на верхнем этаже под открытым небом, СПА и тренажёрный зал! Меня все устраивает, это наш полюбившийся отель. Особенно хочется отметить Сантоша наш милый и очаровательный друг! Благодарим вам за внимание и вашу работу!!! Нам всегда хочется возвращаться сюда! С уважением Баян и Динмухаммед! Казахстан, Астана
6 visits
9 reviews
Аренда Авто Яхт в Дубае +971507347911 +971543348803
каus 💘
3 reviews
Очень хороший отель, все включено. Очень понравилось.
Илья Мэджик
88 reviews
07.04.2023. Я заплатил за завтрак и ужин. Шеф повар не давал начать есть из-за приезда каких то гостей, просил ждать, хотя время моего ужина уже началось.
Карымшаков Шахдан
34 reviews
Вкусеая кухня, уютные комнаты, бассейн на крыше . Советую всем!
ПТ
2 reviews
Лучший отель
Саша Кузнецов
29 reviews
За деньги что потратили пойдёт. Еда однотипная не вкусная. Месторасположение бичеватое, кругом грязь, но в принципе от Шарджи большего и нет смысла ожидать.
С О
32 reviews
Средний отель но за свои деньги норм
License Agreement
privacy policy