Search
Go
Sharjah Premiere
Hotel and resort
69 ratings
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
Advertising
Negative
ОГ
Ольга Годловская
14 reviews
Отличный номерной фонд, уборка ежедневно, вода каждый день. Ела обычно, как и везде в эмиратах. Персонал приветливый. Пляж хороший, 10 мин пешком, но как и везде нужно заранее занимать шезлонги в 7 утра 😁отдыхают только русские. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую на все 💯
Алексей Антипов
3 reviews
Номер и наполнение - отлично. Для тройки более чем. Питание нормальное, но за 2 недели приедается, через 3-4 дня всё идёт по кругу. Пляж приличный, но надо идти по жаре 9-10 мин. Увы 2-ая линия. Цена адекватная.
Слава Квертин
7 reviews
Отличный отель.
🌺 🌺
66 reviews
Отдыхали в Sharjah Premiere в новогоднюю ночь 2025, 6 дней. Рекомендую этот отель тем, кому важна близость пляжа и наличие бесплатных трансферов до инфраструктуры (моллы, метро). В номере все уставшее, но работает: душевая кабина, фен, весы, телевизор с русскими каналами, 3 зеркала, утюг по запросу. Дают 1 переходник для розетки. Дополнительный можно просить на ресепшн или купить в супермаркете, например, ближайший COPPINS напротив отеля ЛуЛу. Мы заранее купили на ВБ. Метро Дубая: если планируете ездить не 1-2 раза, то покупайте SILVER NOL card в кассе, стоит 25 дирхам, на балансе 19 дирхам (за выдачу карты 6 дирхам), стоимость проезда от 3 дирхам в метро, автобусе, трамвае. Междугородние автобусы Дубай-Шарджа стоят 11 дирхам. Для проезда на 2этажном туристическом красном HOP BUS должно быть минимум 50 дирхам на карте Silver / Gold NOL. Метро в Шардже нет. Для проезда от Дубая до Шарджи используйте один из вариантов: - такси Такси Careem / Uber или просто поймать такси на улице. Такси с зелеными шашечками. Стоит дорого. За пересечение границы Шарджа/Дубай +20 дрх к поездке. Например, от отеля до ст.м. Stadium (ближайшая) вышло 60 дрх в 12 ч дня, когда нет пробок. - отельный шаттл до City Center Deira. Ходит 2 раза в день по расписанию, узнавайте на ресепшн. Бесплатно. - городской автобус Е307 от City Center Deira до моллов в Шардже и Gold Souk (золотой рынок). Маршрут смотрите в 2Gis. Стоит 11 дрх. Для удобства навигации скачайте на телефон карты 2GIS или Яндекс оффлайн. Билеты покупали онлайн на сайте достопримечательности (зоопарк, музей дождя, Ain Dubai колесо обозрения), оплата иностранной картой. Доставка еды возможна из ближайших кафешек бесплатно через whatsapp.
H
Hastia
5 reviews
Прекрасный отель через дорогу от моря. Хорошие завтраки, приветливый персонал, чистый бассейн. Второй раз у этом отеле и хочется вернуться еще.
Дмитрий Мел
3 reviews
Отель старый.Еда однообразная .Негде просушить вещи.Ездят автобусы до разных моллов.В номере с кондиционером холодно,без него душно.Территория маленькая есть бассейн
Ильдар Кузеров
1 review
Хороший ресторан, вежливый персонал, удобные номера, бассейн...
Ирина Прохорова(Иванова)
6 reviews
Все отлично.
ЮИ
Юрий Истомин
2 reviews
Отличный отель! Персонал внимательный и отзывчивый, некоторые немного говорят по-русски. Еда вкусная и разнообразная. В отеле работает гид Рамиль, который с радостью придет Вам на помощь, расскажет, подскажет и посоветует куда сходить, что посмотреть, а от чего стоит воздержаться. К нему всегда очередь, в отличии от представителей турфирм. Еще большой плюс, что оплатить экскурсии можно по безналу, картами российских банков. Рамилю отдельная благодарность! Его телефон +971582500312, он не откажет в помощи, даже если Вы остановились в другом отеле. До пляжа идти минут 5, через дорогу, в отель Лу-лу. Там выдают полотенца. Все чисто и аккуратно. От отеля остались только положительные эмоции и приятные впечатления!
Ольга Кожушкова
9 reviews
Мы только что вернулись домой из Эмиратов. Останавливались в этом отеле. Отличное место! Пляж рядом, ресторан приличный, в отеле бассейн. Персонал доброжелательный. Отельный гид Рамиль - наш соотечественник. Был нашей палочкой-выручалочкой. Всё объяснял, подсказывал, помогал и договаривался. Спасибо ему большое! Брали через него обзорную экскурсию по Дубаю. Отлично! Экскурсовод молоденькая Елена. Заслушаешься! Всё было организовано на высшем уровне. И ещё Рамиль порекомендовал шоу Ла перла. Это было просто потрясающе! Невероятно!
Анна Копылова
9 reviews
Отзыв касается только кафе при отеле. Есть русское меню, один из официантов понимает и даже немного разговаривает на русском языке, остальные только на Английском. Порции очень большие, вот прям очень. Всё вкусно, сытно, ходили сюда пару раз есть, остались довольны) Цены в целом такие же, как и в других отелях.
АP
Алексей Polos
64 reviews
Хороший добротный отель. Преимущественно русские туристы. На пляж ходили в отель Лулу. Персонал внимательный. Уборка каждый день. Есть чайник и холодильник. Каждый день пополняли бар чаем и кофе плюс вода 1,5 литра.
E
EVGENII
13 reviews
Это тот случай когда качество существенно выше цены.
Максим Семенов
205 reviews
Сервис на все 5 баллов! Ела разнообразная! Отель огромный! Есть бассейн и недалеко их пляж где можно загорать и купаться
Алексей Андраханов
26 reviews
Отдыхали в этом отеле с женой в ноябре и остались очень довольны. Обслуживание отличное, еда всегда свежая и вкусная ( голодными не останетесь). На входе стоит мужчинка и открывает двери. Уютный и тихий внутренний двор с теплым бассейном и всегда есть лежаки. До пляжа идти минут 5 через дорогу и территорию другого отеля где выдают полотенца, но ходить приходилось рано, чтобы занять лежаки под зонтом. В холе можно взять экскурсии у классного парня Рамиля, цены дешевле туроператора. В Дубай ходит бесплатный автобус до тц можно сгонять на шопинг. В общем все неплохо 👌
ЛК
Леонид Караваев
4 reviews
Хорошее место! Для тех кто здесь первый раз, как мы с женой очень хорошо! Внутри есть большой бассейн с лежаками, ещё и в тени что не мало важно! Кормят хорошо персонал хороший! Рекомендую 👍 Но до моря надо идти 7мин
SN
Svetlana N
1 review
Отличный отель *** цена-качество. Отдыхали в марте 2024. Персонал старается, встретили дружелюбно , если не знаете Английский , легко можно объяснится жестами.Чисто на территории отеля. В кафе кормят хорошо, блюда кому-то понравятся ,кому-то нет, дело вкуса . На фото пляж отеля Лоу-лоу на первой линии , куда по карточке от отеля вход бесплатный . Не далеко есть магазин, где можно купить продукты и что-то для пляжа, включая магнитики домой .
Alexandr Kolobov
9 reviews
Небольшой уютный отель. Хорошо отдохнули!
Аида Валеева
19 reviews
Отличный отель для отдыха! Понравилось всё, взяли на заметку в случае возврата в тот регион 😊
ВВ
Валерий Волков
3 reviews
В отеле не жил, но приходил покушать в кафе. Вкусно, недорого
Лея Серебряная
10 reviews
Хороший отель, персонал просто супер, получше чем в пятерках, всегда стараются помочь, оперативно решают вопросы. Уборка каждый день без нареканий, оставляют 1,5 л воды и докладывают душевые принадлежности 👌 Пляж отеля Лу-Лу - шикарный, оборудован зонтиками и шезлонгами, дойти 5-7 минут. Также через дорогу муниципальный пляж Аль Хан - тоже хороший. Питание - у нас был только завтрак, никаких нареканий, были фрукты, каша, мясо(ветчина) сыры, овощи, выпечка, самосы (пирожки индийские) и тд - каждый может выбрать себе что-то по душе. Есть трансфер бесплатный на рынок Шарджи и в Дубай ТЦ Дейра. Очень удобно - бесплатно добирались до Дейры, оттуда есть метро, ездили к достопримечательностям и просто гулять. Заселили намного раньше без доплат, хотя не обязаны. У нас был ранний прилет, заселили буквально в течение 30-40 мин как оформили документы. Предложили приветственный кексик и напиток - очень приятно ☺️ Many thanks to all staff, our vacation was wonderful❤️
АЗ
Артем Зайцев
9 reviews
Для своей стоимости просто сказка! На пляж можно ходить в отель Лулу. В кафе приятные цены и вкусная еда. Имеется бассейн. Ходят автобусы до центрального базара Шарджи (он же «паравозик», он же «голубой базар», он же «золотой базар») и до дейра сити центра (торговый центр в Дубае).
Вячеслав Чепель
3 reviews
Отдых в отеле понравился, рекомендую
Альберт Максютов
11 reviews
Отель хороший. Пляж через дорогу. Рядом торговый центр паровозик. Аль джазира парк. Ресторан Казань. Тихо и спокойно. Для семейного отдыха рекомендую.
Виталий Степаниди
4 reviews
Отель мне понравился. Расположение хорошее, через дорогу в отеле первой линии можно сходить на пляж, он платный, но оборудованный. Бесплатный чуть дальше, но лежать придется на песочке. Номера хорошие. Персонал старательный. Правее от отеля есть супермаркет. А левее в отеле Аль Сиф русско-татарский ресторан Казань. Там советую кушать, т.к. место проверенное, там вес русские туристы питаются. Остальные заведения на ваш страх и риск, и на любителя.
Павел Бирюков
7 reviews
Отель уже старый и нуждается в ремонте. Но очень хорошее месторасположение. При поездках от туроператора есть бесплатный проход на пляж отеля лу лу. Пляж с грибами и пальмами. Есть тень. Иначе только муниципальный вообще без ничего.
License Agreement
privacy policy