Search
Negative
ЖМ
Жанна Мухтар
8 reviews
Всем здравствуйте!!! Очень мне понравился отель , каждый день уборка. Вкусные завтраки, персонал высочайший начиная от службы охраны, ресепшена, официантов, поваров , хаус кипинг,управляющий и даже водитель Зафар . Очень очень доброжелательные , вежливые все ! Это заслуга начальство Four Points by Sheraton! Respect ✊🏻 молодцы. Даже нет минусов , или Я их не увидела из за прекрасного персонала и очень чистого и приятно пахнущего отеля! Если спросят вернулась бы , то мой ответ тысячу раз ДаДаДа !!!! Спасибо Вам Four Points by Sheraton!!! Процветания Вам !!! 🤲🫶🏻✅ 🇦🇪👍👍👍 с уважением Жанна из Алматы 🇰🇿🌹
Василий Леденцов
12 reviews
👍🏻
Ю✔
Юлия ✔️
9 reviews
Отличный отель, теплый бассейн и джакузи, хорошие номера, есть с балконом, вкусная кухня. Очень удобная локация, рядом рынок, фастфуд, набережная, Mega mall
Азизжан Кулметов
4 reviews
Мы приехали утром в 10, заранее писал чтобы дали номер, специально не дали ждали пока будет 2 часа
Анна Чумак
27 reviews
Классно отдохнули 👍 персонал очень вежливый и отзывчивый . Языковой барьер вообще не проблема 😅 хорошо понимали друг друга !
SL
Sveta Lo
11 reviews
Когда бываю в ОАЭ, всегда выбираю этот отель. Меня он устраивает своим месторасположением, разнообразными завтраками, доброжелательным персоналом.
Амир Ганеев
Аренда Авто Яхт в Дубае +971507347911 🏎️ 🛥️ Rent Auto & Yacht +971543348803
Turekhan Aliyev
23 reviews
Всё
К
Константин
21 reviews
Завтраки однообразные, индийские. Питались через раз
Максим Василенко
13 reviews
Заселили через 20 минут, практически сразу же, номер прям люкс с балконом. Отличный отель, персонал на уровне , все в легкой доступности, люди все отзывчивые, сама Шарджа великолепная и очень красивая, вернемся обязательно 🇦🇪 ❤️
СЧ
Сергей Ч.
3 reviews
Отличный отель. Хорошие большие чистые номера. Великолепные завтраки и ужины. Приветливый персонал
Александра
8 reviews
Отдыхали с мужем в данном отеле. Персонал чудесный, заселили сразу как приехали утром. Бассейн в тени, но солнышко на лежаки у детского бассейна где-то с часу до 4. Брали завтраки, еда в основном острая, также можно просить приготовить омлет, вафли, есть творог, соки вкусные. Нам дали номер на 24 этаже с балконом и прекрасным видом. Однако номера однозначно требуют ремонта. Недалеко есть парк с пальмами, набережная. Рядом супермаркет. Трансфер на хороший пляж. Трансфер в Дубай Молл платный (1200р с человека туда-обратно). В целом отдых нам понравился.
Наталья Серебренникова
25 reviews
О да, хочется вернуться. Здесь всё идеально.
DK
Dmitry Karasov
2 reviews
Хороший отель
Анастасия Кудро
4 reviews
Шикарный отель, чисто, комфортно. Ресторан в отели тоже отличный. Обслуживание замечательное. Ездили перед нг.
Гузель Шайнурова
19 reviews
Отель красивый, чистый, современный ремонт. В номерах есть все необходимое. Завтраки вкусные)
RUSLAN 76
Отель нам понравился
31 reviews
Не тянет на 5 звездочную гостиницу
Азамат Минкаев
Супер жақсы тамаша
Светлана Ситникова
20 reviews
Отель хороший, звездность соответствует 4*, но это мое мнение. отдыхали 21.10-28.10.24. 1. уборка каждый день, как и смена полотенец и пополнение воды 0,5 на чел и кофе/чай; 2. заселение - приехали рано утром, паспорта забрали в 9:00, постоянно говорили, что номер почти готов и надо немного подождать, свершилось в 13:00 3. персонал не говорит по русски, от слова совсем; 4. есть автобус на пляж, всегда полный и занимают его за полчаса до отъезда, иначе не влезешь. расписание в 8:45 и 9:30, потом еще добавили в 8:00; обратно 11:45 и 12:45, если не хватает место, то такси 15-18 дирхам, главное правильно сказать отель, а лучше показать ваучер, чтобы не завезли не туда….; 5. море было теплое, пляж мелкий песок, укрыться в тени негде, пальм нет, только платные зонт и шезлонги, мы брали свой зонт; 6. у нас был завтрак и ужин, можно менять на обед. если оплачивать отдельно- завтрак 55 дирхам, ужин 120. по наполняемости все вкусно и съедобно, но не масштабно, как многие привыкли в Турции. 7. погода в это время года уже не изнуряющая жара и есть ветерок; 8. рядом есть магазины, рынок золотой и рынок одежды, а также фруктовый и рыбный. ассортимент огромный, можно сразу купить и почистить, а также приготовить на гриле, например креветки, готовка 12 дирхам, чистка 2,5 и сами креветки- цены зависят от размера от 35 до 70 дирхам за килограмм, ну ооочень вкусно! 9. метро нет, есть трансфер до ТЦ, кому нужно пошопиться; 10. на 7 эт. 2 взрослых и 2 детских бассейна, джакузи, шезлонги, полотенца только для бассейна, пляжных нет! 12. обменник есть в отеле по курсу 3, 449 и недалеко ТЦ Лулу по курсу 3,6, нужен паспорт; 13. рядом есть Макдональдс, цены -в 2 раза дороже, чем в России, также можно пообедать или поужинать в соседнем отеле Новопарк 3*, цена 45 дирхам, шведский стол, не намного хуже по разнообразию данного отеля; 14. рядом турагентство Парус, цена как минимум на 25$ отличается от предложенных отельного гида. в целом рекомендую!
КЖ
Катя Жук
44 reviews
3* не больше ,номера сырые,балкона нет.Белье не высыхает от слова совсем,не советую этот отель 🏨
АA
Алексей Alex708
Хороший отель, шикарный вид
101 reviews
Хороший отель
Ольга Помешкина
6 reviews
Трансфер на драндулете до так себе пляжа, отель сам немного уставший, гулять вокруг не где, только если до day to day за барахлом (типа фикса русского). До Дубая 1,5 часа на общественном транспорте и то если без пробок и с пересадками, на такси до Халифы 9000₽ туда-обратно по курсу 24 дирхам за руб. Кормили острой едой, но старались для детей что-то другое предложить. Теневая сторона у бассейнов, башни напротив закрывают от солнца. Бассейны маленькие. Номера большие, но сыро в них очень, балконы толко на высоких этажах.
IA
Iphone AG
6 reviews
негизи былай жаксы
NN
No Name
36 reviews
Отель среднячок на 3 звезды, при входе вас встречают африканцы и помогают занести чемоданы до ресепшена, на 28 этаже воняет сыростью с системы кондиционирования, как на самом этаже, так и в самих номерах, впрочем эта проблема есть и на 23 этаже(был в других номерах), номер по чистоте при заселении 2 из 5, выключатели в отпечатках, стул загажен, пол липкий, такое ощущение, что номер не мыли и там жили неопрятные индусы,еще в ванной в полке для шампуней кто-то налепил снюс как жвачку и клининг это не убрал, в общем первые впечатления о номере сложились неочень. Перед тем как заселиться, сразу просите клининг. Бассейн небольшой, но интересный, есть джакузи и так же рядом этажом ниже(можно спуститься по лестнице с основного бассейна) есть неглубокий бассейн для детей, детская комната рядом со спортзалом. Еда на завтрак нормальная, не скажу что прям вкусно, но нормально. В номере не открываются окна, чтоб хоть как то выветривать этот запах и сырость, к слову от сырости все ваши вещи будут у вас помятыми(впитывают влагу), если положите их не аккуратно не повесив на вешалки. В прикроватных розетках у тумбочек не вставлялись наши евро вилки,за это тоже минус, т.к. невозможно заряжать телефон пока лежишь, постельное бельё чистое, клининг работает видимо только по утрам. Отель тянет на честные 3 звезды, но никак не 5, как заявлено.
ПА
Павел Авраментко
5 reviews
Хороший отель, нам понравилось, еда впринципе неплохая.
Евгения Клещева
31 reviews
Отличный отель, номер просторный, чистый и свежий, убирались ежедневно, заселили даже ночью(3 часа ночи), рядом с отелем прекрасный парк и набережная(парк платный, но поверьте он того стоит, фото ниже прилагаю), завтраки по типу шведского стола вкусные и всегда есть фрукты (арбузы, дыни) персонал приветливый есть русскоговорящие, трансфер до пляжа есть (ходит в определенное время с 9 до 13:00)бесплатный, бассейн при отеле не большой, но их 4 всегда чистые, лично мне понравилось очень, на твердую 5
Салим Абеуов
5 reviews
Очень красивый вид, в отеле всё есть необходимое, вежливый и приятный персонал, бассейн и тренажорный зал, вкусно готовят😋
Katya Bandurina
26 reviews
Отличный отель, классные номера, вкусные завтраки, приятный персонал.
k0mvg0rl3 :0
23 reviews
красиво-приятно-комфортно 💓🥳
Батырхан Бамматказиев
9 reviews
Отличный отель, персонал очень хороший. Нам все понравилось
Владислав Калугин
9 reviews
Хороший отель, вежливый персонал. Приехали поздно в отель. На ресепшен в это время не было русскоязычных администраторов. Попросил администратора Henry поселить повыше, он молодец дал нам номер на 32 этаже (номер с лоджией)!!! Виды шикарные. Спасибо за отличный отдых!
Larisa
7 reviews
Отличный отель,комфортный, уютный,хорошее расположение! Посетили в декабре 2022г., рекомендую.
Михаил Обертинюк
3 reviews
Это крепкие 3 звезды, а не 5 как пишет отель=)
Руслан Ярулин
1 review
В отеле предусмотрен трансфер до пляжа, но на ресепшене отказывают, мотивируют это тем, что нужно записываться за один день. Нам это не понравилось. По итогу мы ездили на такси, так как планы менялись.
Сергей Новосёлов
7 reviews
Все было отлично, минусов не нашёл
Сергей Павлович
72 reviews
Заселили без проблем. Отличный сервис, доброжелательное отношение во всем. На рецепции русскоговорящий гид. Кухня просто огонь. На НВ, каждый день подавали + 2-3 блюда: на пару, жаренные и сваренные. Отличные десерты и кофемашина. Отель в самом центре событий: автобусная остановка, банк, супермаркеты и магазины, рынок и большая лагуна, где вечером можно прогуляться. В отеле есть тренажёрный зал и бассейн. С верхних этажей отличный вид на Эмират. Нет собственного пляжа, но есть шаттл, которые отвезёт и привезёт на пляж Аль Хан в определённые часы. 100$/сутки на НВ в феврале - отличная цена для сервиса уровня сетки отелей Мэрриот. Рекомендую!
Сергий Мандрыгин
3 reviews
Прилетели вчера (23.01.20)Отель классный, персонал уважительный! Еда отличная. Тренажёрка круглосуточно (новые тренажёры). Бассик на 7этаже)) Кто хочет пожить в небоскребе #лучшее место! Даже с пляжей отель видно! Номер можно попросить любой (если свободные номера есть) поселились на 21 этаже, через пару дней попросил повыше.. без проблем переселился на 32 этаж КРУТЬ)) уборка номеров ежедневно.Всё в доступности: где погулять по набережной, не дорогие рестораны, парк бабочек, парк аттракционов, магазины (паровозик), рыбный рынок, автостанция. В самом отеле супермаркет, где можно купить продукты по себестоимости российским ценам! Разогреть еду можно на 1этаже отеля. Вообщем всё под рукой. На ресепшн русский представитель, проблем с общением персонала никаких. На счёт такси(до пляжа): 13.50 дирхам т.е. 3.8 доллара, в рублях 225. Советую отель для активных, кто сутками на пляже не лежит! Отель новьё и мало кто знает о нём. P.S. потерял в поездке смартфон (на экскурсии) обратился к отельному представителю (русскому). Привезли на следующий день и даже зарядили!!! ✔️ЗАЧЁТ
Артём Хомяков
4 reviews
Все отлично да отель не на море но об этом известно они не скрывают, такси один за другим проблем нет 22 дерхама до широтона. Номера уберают каждый день, все новое красивое работоет. А завтраки огонь (очень вкусно). Рядом набережная красиво вечером фантаны раз в час кафе и прекрасный вид на закате.
Михаил Петров
5 reviews
Отель для бизнеса больше, а не для курорта, ехать на такси( в Дубаи, пляж и тд), везде на такси, бассейн маленький, на пляж ехать в Sheraton(отель, который сотрудничает с Four Points), этот отель у моря и бассейн большой, лучше уж и поселится в нем, чем в городе, и ехать до него 15 минут, 20-25 баксов стоит, и такси сами ловите между прочим, и русский язык вам не поможет, если вы конечно встретите русскоговорящего, но это наврятли
License Agreement
privacy policy