Search
Positive
Negative
Monkey D. Luffy
2 reviews
General Authority of Islamic Affairs Ep Endowments, 1, 7 street, Ajman (Ajman Emirate)
Прочитав отзывы про Саид Турс решили обратиться сюда чтобы посетить насколько экскурсий. Сразу же подкупило много моментов: 1) русскоязычный менеджер в офисе 2) возможность оплатить экскурсии переводом рублями на карту 3) хорошие гиды 4) удобное расположение офиса рядом с пляжем Из-за непогоды повсеместно была отменена одна из экскурсий, но не смотря на это организаторы много раз пытались перенести поездку на другие дни подстраиваясь под наше расписание, когда мы сказали что уже точно не поедем нам без проблем вернули деньги назад. В целом всё понравилось, всем будем советовать этих организаторов👍
Анастасия Миронова
5 reviews
Замечательные люди, быстро, качественно и надежно
Егор Арндт
33 reviews
Отличные экскурсии. В два раза, примерно, дешевле, чем у туроператора. Брали с женой сафари, где нас катали на внедорожниках по барханам, прокатили на верблюдах и дали покататься на багги (за отдельную плату), а затем привезли в бедуинский лагерь, где был шведский стол и красочное шоу. Также ездили на экскурсию в Абу-даби, где посетили великолепный президентский дворец и большую мечеть Шейха Заида, где и упокоился этот великий человек - основатель ОАЭ. Организовано всё на достойном уровне. В Абу-Даби у нас была маленькая группа, небольшой автобус и замечательный гид Тахир. Тахир знает много об этой стране, очень интересно рассказывает регулярно приправляя реплики угарными шутками. В общем рекомендую, Вы не пожалеете!
Алексей Алюков
17 reviews
В принципе нормально учитывая, что цена намного меньше чем у туроператора.
ФС
Фартовый Серж
20 reviews
Все нормально.
Антон Япрынцев
7 reviews
35/1, Al Khan street, Sharjah (Sharjah Emirate)
Всё отлично!
КС
Константин С
96 reviews
Большое спасибо Саиду за супер экскурсию. Одназначно рекомендую. Саид отличный гид, получили много впечатлений и информации,а так же хочу отметить его чувство юмора, неожиданно.
Светлана Мэй
30 reviews
29 сентября брали экскурсию обзорную по Дубаю и билеты на смотровую в Бурдж Халифу. Экскурсия была на комфортательном автобуса, Саид рассказывает интересно, человек с юмором, Но ответственный и помогает во всём. Это был наш первый опыт чтобы взять экскурсию не у туроператора, и мы не ошиблись. Нам все понравилось, спасибо вам большое, порекомендую обязательно вас друзьям!
СЗ
Светлана Завиралова
2 reviews
Очень довольны, что обратились именно к Саиду и приобрели у него 3 экскурсии. Цены значительно ниже, чем у остальных, а качество экскурсий замечательное. Экскурсии рассчитаны на русскоговорящих туристов. Интересно и с юмором Саид рассказал об истории страны, традициях, обычаях и особенностях. Время рассчитано по минутам, ничего лишнего (шубы, золото и т.д) нет. Однако времени на осмотр интересных мест и достопримечательностей и фото достаточно. Саид посоветует такие экскурсии, которые подойдут и будут интересны именно вам. Так же он подскажет, какие магазины рядом с отелем посетить, кафе, где можно вкусно и недорого пообедать. Огромное спасибо Саиду и его команде за интересный и насыщенный отдых! Всем рекомендуем!
Зульфат Ахметов
35 reviews
Очень интересные экскурсии. Адекватные цены. Саид все расскажет и покажет. Можно сказать что теперь у меня есть свой человек в Эмиратах😄 Спасибо Саид!
ZZ
Zyyyyyi Zuev
13 reviews
Ездили с ними в парк цветов и всемирную деревню. Чётко. Без срывов. Всё продумано. Хороший сервис за нормальные деньги
Дарья Ковалева
2 reviews
Спасибо большое данной фирме за замечательные экскурсии! Менеджеры подберут удобную экскурсию под любые Ваши желания. Очень приятные цены. В самой поездке не было ощущения что тебя торопят, все четко, времени на все хватает, а Саид очень интересно про все рассказывает, с юмором и фактами.
Регина Халикова
19 reviews
Огромное спасибо Саиду и его команде 😍 это профессионалы своего дела , очень комфортно и интересно было . С юмором , что очень важно ) видно, что человек любит то, чем занимается . Успехов и процветания 🧡
ОС
Ольга С.
1 review
Огромное спасибо Саиду и Михаилу за интересные экскурсии, очень чуткое отношение к туристами и высокий профессионализм во всем, что вы делаете!
TG
Tamara Galkina
27 reviews
Действительно лучший туроператор в Эмиратах. Комфортабельный автобус, отличный сервис, интересные экскурсии, доступная цена. Очень понравилась экскурсия в Фуджейру. Спасибо Саид!
I.S 🍒
90 reviews
Брали две экскурсии в этом агентстве. Цены значительно ниже, чем брать от туроператора. Экскурсия в Дубай очень понравилась, Саид всё увлекательно рассказывает. Единственное огорчило, что на Фуджейре нам не хватило масок для плавания
МП
Михаил П
6 reviews
Отличное агенство. Цены ниже чем у конкурентов и тем более чем у туроператора в отеле. Заранее перед отпуском поискали в интернете различные агенства в Аджмане, и выбрали Саида, о чем ни разу не пожалели. При выборе экскурсий учли все наши пожелания, не навязывали ничего лишнего. Сразу рассказали по одежде, питанию и возможных доп.тратах на турах. Все четко, без задержек, перед выездом обязательно информируют по WhatsApp, что подъезжает транспорт. Обзорную экскурсию по Дубаю проводил сам Саид. Это познавательно, увлекательно и с юмором! Узнали много нового и интересного! Необязательно приходить в агенство, туры можно приобрести и онлайн. Оплата в любой удобной валюте(доллары,дирхамы,рубли) Если будем ещё в Аджмане, то обязательно обратимся!!!
Владимир Снедков
9 reviews
Саид турс - лучший выбор для русскоязычного туриста. Цены ниже, чем у других, качество экскурсий отличное. Если отдыхаете в Аджмане - однозначно только сюда.
ИВ
Иван Власов
1 review
Хорошие цены и комфортное обслуживание.
License Agreement
privacy policy