Search
Positive Only
Learn more about verifications
Денис Ка
239 reviews
Были тут два раза в течении недели. Брали сет из морепродуктов на 3 персоны (фото прилагаю) к нему приносят горячие лепешки, ореховые соусы и овощной салат. После подают макароны в сливочном соусе с двумя креветками и сырной шапкой (когда горячее вкусно). И в окончании приносят тарелку из морепродуктов на тёмном рисе. Сет нам очень понравился. Почитал предыдущие отзывы, с частью не согласен. Воду ставят на стол и добавляют в чек по умолчанию. Некоторые позиции приносят еле тёплыми. Во второй раз был один ореховый соус.
1 visit
Review confirmed
Юлия ***
8 reviews
Отличное кафе! Огромные порции, свежие морепродукты, вкусно и красиво! Чисто! Рекомендуем однозначно! Нам ещё комплимент в виде фруктов сделали!
Александр С
30 reviews
Очень долго ждали заказ.
Юлия Мурзина
13 reviews
Ресторанчик с видом на фонтаны. Хорошее меню, суп огонь, плов интересный. Вкусно покормили. Воду/лепешки/салат и соус к заказу бесплатно. Ценник стандартный, нам с мужем понравилось. Чай, кстати, потрясающий. А то нам и пакетированный приносили за эту же цену.
Анна С
6 reviews
Потрясающий ресторан! Все было очень быстро, вкусно, чисто, красиво, аппетитно и сытно! Порции огромные, блюдо на 3-ех человек можно смело заказывать на 6-ых. В конце трапезы положили фрукты, очень приятно 😍
License Agreement
privacy policy