Search
11 reviews
Тепло
Александр Кравц
53 reviews
Ужасный пляж колит стопы, даже в воде, не бесплатный, вид не очень идет стройка, буйки близко, по ним ездят водные мотоциклы. Аренда лежанки 200 дирхам на двоих.
AD
7 reviews
The best 🏝️
Ade Ade
60 reviews
Ашалеть меня не выгнали за то что я фанат макана
analina 🤍
23 reviews
прикол я там дружбой своих в пробирке встретила(в пробирках были животные)
9 reviews
Супер! Классное местечко 😍
Яна Балтачева
12 reviews
Пляж вроде как платный, но это ладно, когда ты хочешь заплатить, чтобы зайти, говорят, мол ссори - пляж только для гостей отелей. Пройдя вдоль береговой линии - ты все же находишь место, где на него можно попасть, но не кабинок для переодевания, ни душевых - очень странная локация, которая не стоит потраченного времени. А еще там сразу начинаются буйки и поплавать особо не получится.
КЕ
Козырева Евгения
9 reviews
Ужасный пляж. Вот вот и заквакают лягушки
Мария Николаева
208 reviews
Красивый и чистый пляж
Hakim H
5 reviews
Вся линия пляжа West beach платная. Фонтан на острове не работает. Вход в аквариум и аквапарк не соответствует цене качеству. Кроме как посмотреть на Атлантис и прогуляться там по набережной, на острове делать нечего.
AB
Alfa B
33 reviews
Каждый год летаем в Дубаи и мне кажется это лучшее месторасположение для отдыха. Все локации близко, отличный променад с хорошими ресторанами
Сторожевская Ангелина
12 reviews
Читала в интернете, что вход на дядю бесплатный. Где именно начинается west beach не понятно. Прошлись по всей береговой линии, с каждого пляжа нас турнули. Даже посидеть на песке возле моря нельзя. Пляж только для постояльцев отелей расположенных там. В одном месте нам разрешили остаться с депозитом 300 дирхам на человека.. уж слишком много. день потерян, настроение испорчено.. а погулять съездить туда красиво.
Татьяна Захарова
16 reviews
Красивый, чистый пляж. Белый песок, за чистотой которого внимательно следят. Дорожки каждое утро моют. Лежаки удобные, столики сделаны с утяжелением, очень комфортно. Зелень ухоженная, красота сказочная!!!
Артур Пашков
60 reviews
Чисто. За порядком следят. Полотенца свежие. Лежаки новые. Ткань зонтов плотная, от солнца защищает. Хороший пляж.
Aldiyar Yeleu
4 reviews
Хорошая инфраструктура, песонал и люди в целом. Очень чисто и приятно здесь находится. Надеюсь вернуться сюда в будущем
License Agreement
privacy policy